英雄无敌3吧 关注:182,753贴子:4,024,680
  • 28回复贴,共1

望高手解答本菜的一些问题

只看楼主收藏回复

我玩的是死亡阴影。
1一局对战基本上是多久结束?我和朋友对战(有加电脑)一打就要半天以上,这正常么?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-07-17 12:54回复
    2看吧里说对战墓园厉害,可是我打骷髅海发现骷髅根本就派不上用场,等我见到对面英雄我也就五六百的骷髅,那时候对面两个魔法我骷髅就没了。就算直接干骷髅对面也不虚。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-07-17 12:59
    收起回复
      滚骷髅,没几千就去决战?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-17 13:01
      收起回复
        不加电脑差不多两三个小时吧,一局限时一分钟,如果都比较菜,就两分钟。攒骷髅看基本功的,一个月差不多有一千+,两个月2-3k,如果有飞跳,后期一周攒个1k不成问题

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-07-17 13:02
        收起回复
          3一般几路开野,我最多2路,每路两英雄,主英雄每天都养步,还是觉得拓野很慢,是我技术的问题呢?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-07-17 13:04
            有飞跳招魂宝一天可以攒400骷髅

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-07-17 13:16
              【钱龙解说】884鬼族vs塔楼(1)http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNDY1Mzk2MA==.html?x&sharefrom=android

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-07-17 13:19
              收起回复
                这个游戏地图大小游戏难度手动自动差距是非常大的,一般来说像你两人对战外加电脑200%难度手动打的话,一局几个小时属于正常

来自WindowsPhone客户端8楼2016-07-17 16:15
                  滚骷髅很考验基本功的,基本功好五六百骷髅至多是两周多的事情。首先你骷髅的基数要高,这也是为什么凯瑟瑞受推崇的重要原因,第一天带出100骷髅实在是太犀利了。第二是战损要小,前期基本滚不到骷髅,因为你实力弱敌人分队多,分队越多你能滚到的越少,所以要把损失降到最低。单靠山特聚灵肯定是不够的,因为受到魔法值的限制,所以需要分出炮灰去勾引,去骗反,去堵抢眼,这都是慢慢养成的技术。特别不要放过跳跳屋,简直是对滚骷髅最大的滋养

IP属地:福建9楼2016-07-17 19:53