失恋吧 关注:613,121贴子:31,299,566

据说男女分手后的感觉不一样

只看楼主收藏回复

男生一开始觉得没什么,后来越来越伤心
女生一开始很痛苦,渐渐走出阴影
是这样的吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-17 01:08回复
    深夜,你们为什么睡不着

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-17 01:09
    收起回复
      我们昨天分手了,我很难过
      觉得自己还是该吃吃该喝喝该睡睡。
      但是很难过。谁也不想见,不想说话,想把自己关起来。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-17 01:10
      收起回复
        分手半年了,今天在快手上看见她发的视频。果断卸载了快手,只要看不见她的消息,我就很开心

来自iPhone客户端4楼2016-07-17 01:13
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-07-17 01:19
          收起回复
            因人而异吧?
            ※※※※※
                      ※动漫迷※
                      ※新兰党※
                      ※蹭得累※
                      ※天然呆※
                      ※声优控※
                      ※※※※※

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-07-17 01:19
            收起回复
              嗯他说过一次他很爱他前任,我心都凉了。真搞不懂啊。

来自iPhone客户端7楼2016-07-17 01:20
              收起回复
                是的,失恋一周内我昼夜颠倒夜夜失眠,睡醒了起来痛苦,但今天第二周,我就觉得他其实配不上我,表示心情不错

来自Android客户端8楼2016-07-17 01:36
                收起回复
                  如果早就想分了,那应该就不会有啥感觉了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-07-17 08:23
                  收起回复
                    我是男的。为什么我觉得我好难过。心好痛。。。她过得依然那么潇洒?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-07-17 08:36
                    收起回复
                      我是前几天吃不好睡不好,后来就放开了!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-07-17 08:37
                      收起回复
                        女生渐渐走出来 是因为谁对她好就喜欢谁

来自Android客户端13楼2016-07-17 08:55
                        收起回复
                          补图

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-17 08:57
                          收起回复
                            要看谁提的分手

来自iPhone客户端15楼2016-07-17 08:57
                            收起回复