perrihanna吧 关注:286贴子:10,812
  • 21回复贴,共1

话说 有人要写Riri主受的文吗

只看楼主收藏回复

觉得凶狠霸道傲娇受的设定很不错的...

来自iPhone客户端1楼2016-07-16 17:57回复
    你写吗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-07-19 18:48
      楼主来写

来自iPhone客户端3楼2016-07-20 20:16
        还是喜欢日日攻,不过难得看看受的也不错

来自Android客户端4楼2016-07-31 10:41
          啊有人剪这个片你看吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2016-08-04 13:45
          收起回复
            一个神奇的脑洞:黎汉娜女士正在巡回演唱会 看谁不顺眼就给谁吃话筒 但是当她看到表面清纯内心腹黑的高中生KP时 她心动了 演唱会一结束 请保镖把KP带到后台想Papapa 结果反被压 从此成了霸道凶狠傲娇受

来自iPhone客户端6楼2016-08-10 12:12
            收起回复
              啊啊啊啊上天赐我一个黎汉娜主受的文吧😭😭😭😭😭 我愿意痛经痛一个星期🙏🙏🙏🙏🙏

来自iPhone客户端7楼2016-08-15 21:56
              收起回复
                我不敢自己写啊 语文成绩及格线徘徊

来自iPhone客户端8楼2016-08-15 21:57
                  黎汉娜天生霸气 你果天生呆萌 黎汉娜女士根本不适合也看不出来是受受
                  但我萌发了一个蛮奇特的脑洞:
                  黎汉娜来自巴巴多斯 五岁的时候和妈妈姐姐一起来到美国定居 然后再上中学的时候遇到了可爱的果子 然后虐 然后后来......

来自iPhone客户端9楼2016-08-15 23:02