唯满侠吧 关注:966,915贴子:78,764,131

妈个鸡的,今天延迟怎么动辄上万

只看楼主收藏回复

还让不让人愉快地玩耍了

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2016-07-15 23:12回复
    就我一个人这样吗不对,我徒弟也这样

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2016-07-15 23:13
      “熬夜对身体不好 所以我建议你通宵”

来自iPhone客户端3楼2016-07-15 23:13
      收起回复
        打个竞技场也是,好气啊

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2016-07-15 23:15
        收起回复
          来个加速器吧~

来自Android客户端5楼2016-07-15 23:18
          收起回复
            如果我的楼下是只二少,请帮我问他一下,愿不愿意加入肯德基豪华午餐。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2016-07-15 23:18
            收起回复
              为什么要费尽心思去寻找虚拟的小精灵,我这么一个活生生的小精灵你们看不见吗?c

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-07-15 23:38
                我也是…

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-07-15 23:52
                收起回复
                  我也是啊 大轻功飞着飞着延迟红了卡着不动了 缓过来之后已经啪叽摔死了。打个本一开怪就卡着不动然后断开链接 重新上线又一直卡着过图 好气啊腊鸡游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-07-16 01:54
                  收起回复
                    楼主用词十分有文化

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-07-16 01:56
                    收起回复
                      花的目的简单且稳定,而人作为记忆的奴隶是如此善变。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-07-16 01:57
                        大家好,
                        我叫大眼萌,
                        我被阴小险包围了。

嗯,
                        我一定要努力活下去,
                        等待滑小稽哥哥来救我。

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2016-07-16 01:58
                          如果你看到一个叫正宗湖南米粉的军萝,请不要吃了她谢谢 江湖那么有爱,各位大侠就放过一碗米粉吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-07-16 02:03
                            看到延迟是一万五千的时候我被吓到了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-07-16 02:03
                            收起回复