反彩礼吧 关注:2,557贴子:135,260
  • 44回复贴,共1

养女儿成本是无数的

只看楼主收藏回复

这完全混淆了两个概念,钱的总数多到数不清,和钱花的时候没记心里,算不清了。
养一个女儿花的钱是比较零碎,但是女儿的父母花的钱只占他们收入的一部分,且他们的收入又是有数的,花在女儿身上的钱怎么可能是无穷无尽?
就有如一丈之杆,日折其半,永世不竭,也不是指一个杆子是无穷长的啊?
现在结婚的基本上都是90后吧,一个农村的普通家庭夫妻总收入20年也就不到20万,且花在女儿身上的钱也不可能是100%。怎么就有人说就算40万彩礼也不够呢?

1楼2016-07-15 16:42回复
    极端女权分子都这么认为。。。。我倒觉得她们这一辈子都逃不过算计,最终就是被别人算计得倾家荡产

IP属地:上海4楼2016-07-15 19:30
      我一年都要花父母四五万左右

来自Android客户端5楼2016-07-15 21:21
      收起回复
        我很反对把女人物化和商品化,因为这是很严重地歧视妇女。这些人非要把自己明码标价,那我们就来说说。投入了400万的商品就一定值400万吗?没听过赔钱货?长得不是倾国倾城,也不是知书达理。成天逛街看韩剧的丑女人值几个钱?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-07-18 14:44
        收起回复
          哈哈哈哈,气急败坏了,又派出一只叫海之韵198699的狗来旺旺叫了,这个这个海之韵198699也是个跪舔婊子,每天吃屎喝尿的哈巴狗,它妈就是和狗交配才生出来海之韵198699这个不知道是啥东西的杂种,海之韵每天的任务就是跪舔它的婊子主人们,舔粪的海之韵198699这个畜生杂交的秃漏出来的二婊子货,狗日的真是他娘的妓女后羿,

来自Android客户端7楼2016-07-26 11:22
            @公孙亚南 @天津上门女婿 @国术品格教育 @fjxyxyf 你们婊子亲妈的下体当时被狗操的满屄流骚水的时候我看你们都不敢怎么样还求着狗去操你们,真不要脸啊,你们就一群窝囊废狗杂种操的丧母爆底痴

8楼2016-07-26 16:06
              海之韵198699它妈就是卖屄货,撇开腿就开始卖屄,一回两毛钱,比那个六毛婊子还贱,贱贱到极致了,

来自Android客户端9楼2016-07-28 00:07
              收起回复
                麻烦把楼上几个骂人的逗比删掉。

来自iPhone客户端10楼2016-07-28 09:38