北京顽主吧吧 关注:30,472贴子:481,792
百度。。。。

你大

1楼2008-08-18 16:18回复
    我都大爷它半天了,发点东西也不标明哪些是忌讳词语,还得一个一个猜,累死我了.

IP属地:辽宁2楼2008-08-18 16:24
      发到我博客了,谁能给我粘过来,我送“北京顽主吧三周年庆典”礼品一份

4楼2008-08-18 16:37
        南城辛苦!少爷也辛苦!为了吧里聚会,受尽煎熬和个别人的猜疑。

南城、少爷,你们是爷们!

IP属地:江苏5楼2008-08-18 16:37
          南城大哥,是这个么?

IP属地:辽宁7楼2008-08-18 16:48
            借贵宝地~~忠心的谢谢南城和少爷为了办好这次庆典付出的辛苦~~你们是我们大家学习的榜样~~是当代的雷锋!通过这次活动让我更深入的了解了你们~~不多说了 写的我眼泪都哗哗滴流淌下来。。。。。

8楼2008-08-18 17:01
              南姐和少爷的组织能力真的很强,
              赞一个!

雨砚同学学会登陆啦?呵呵

9楼2008-08-18 17:06
                哈哈,南城哥人很豪爽嘛!~

IP属地:广东10楼2008-08-18 17:07
                  少爷像我一巨铁的发小。。。。

哈哈

IP属地:广东11楼2008-08-18 17:09
                    千言万语化一句谢

12楼2008-08-18 17:15
                      2005速给哥哥地址,我给你邮过去

13楼2008-08-18 17:35
                        长空:去跟少爷登记,有富余的由他统一安排

14楼2008-08-18 17:36
                          还有我的?

IP属地:辽宁15楼2008-08-18 17:44