龙之谷吧 关注:2,659,175贴子:93,349,571
  • 28回复贴,共1

今天上号,发现我的5和角色都删了,就剩了一个风行,结果点进去!

只看楼主收藏回复

为什么我的九尾狐坐骑,泳装,时装全都没了?你删那些角色我就忍了,凭什么玩家花了钱的东西,你说删就删?这不是侵犯权益么?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-07-15 10:23回复
    !!!!为什么!!!!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-07-15 10:23
      凭什么删我时装?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-07-15 10:25
        凭什么删我坐骑!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-07-15 10:25
          其余的装备删了就算了,也没用?凭什么花了钱的东西也删?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-07-15 10:25
            这是什么鬼

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-07-15 10:26
              我觉得这是被盗了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2016-07-15 10:28
              收起回复
                你是很久没玩了吗

来自iPhone客户端9楼2016-07-15 10:35
                收起回复
                  之前有公告几号之前180天没登录就删

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-15 10:36
                  收起回复
                    我是很久没玩了,我知道龙之谷说什么很久没玩的删角色,,,可是其他几个角色删就删,虽然花了钱但也不多,但是还剩一个凭什么把我的时装坐骑什么的都搞没了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-07-15 10:37
                      8楼说的有理

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-07-15 10:37
                      收起回复
                        坐骑能摧毁?

来自Android客户端13楼2016-07-15 10:47
                        收起回复
                          你没把号给过别人吗

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2016-07-15 10:56
                          收起回复