葫芦兄弟吧 关注:8,268贴子:462,586

看到27集了,我觉得挺好的。

只看楼主收藏回复

缺点大家都说得差不多了,某些对白确实不太合适,某些分镜也略感跳跃。
但很大的优点是人物性格刻画得很清晰。以前大家辨识七个葫芦娃主要是看技能,新版难得的在性格上做了很大的文章。
大娃仁义,真正意义上有了大哥的风范。
二娃多智,甚至玩起了谍中谍,实在是太厉害了。和第一部里面急冲冲闯进蛇妖老巢的表现完全不同。
四娃性格急躁,天不怕地不怕,延续了第一部里面大部分葫芦娃的性格,但又有独特的地方。
七娃就是一只萌汉子了,很有弟弟的感觉。
三五六娃还没出,我也很期待他们的性格会刻画成怎么样。
尤其是五娃,感觉是第一部第二部里面存在感最薄弱的一个娃,不知在新版里面会有怎么样的表现呢?让我们拭目以待。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-07-14 23:46回复

来自Android客户端2楼2016-07-14 23:51
    收起回复
      楼楼觉得新版怎么样?

来自Android客户端3楼2016-07-14 23:52
      收起回复
        七娃最萌,宝葫芦好可爱。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-07-15 00:23
        收起回复
          前几集简直不能忍
          七八集以后感觉好多了
          挺好看
          很多人只看了前几集就放弃了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2016-07-15 00:24
          收起回复
            那里看的27集阿 LZ给个网址

IP属地:四川6楼2016-07-15 00:36
            收起回复
              我喜欢那个小葫芦

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-07-15 00:44
              收起回复
                也好喜欢呆头二将,已被大娃男友圈粉

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-07-15 01:30
                收起回复
                  楼主把我想说的都说出来了
                  顺便OP里的场景都出现的差不多了吧,比较在意会不会换

10楼2016-07-15 08:25
                  收起回复
                    昨天看直播才发现,爱奇艺一天4集,金鹰一天十几集

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-07-15 08:42
                    收起回复
                      啊还是期待三五六娃滴不过我最爱四娃233

IP属地:上海12楼2016-07-15 16:41
                      收起回复
                        第一部不会不出356吧

来自Android客户端13楼2016-07-15 20:04
                        收起回复
                          不错,人物形象比以前更丰满了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-07-15 22:19
                          收起回复
                            不错 人物刻画比较明显

来自Android客户端15楼2016-07-15 22:47
                            收起回复