异人吧 关注:19,941贴子:344,814
  • 17回复贴,共1

我发现漫画里有一个现成的彩蛋

只看楼主收藏回复

第一季如果真如官博所说,在宝宝回忆完时结束的话,那么有没有人觉得漫画里王也七窍流血这一段十分适合当第一季结尾的彩蛋?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2016-07-14 16:56回复
    可之前还有全性,诸葛,天师老陆这些人

来自Android客户端2楼2016-07-14 17:03
    收起回复
      这样挺带感的……先放王也说“我考虑一下吧……”然后镜头切到其他人那边,然后说一段总结性的情节当结尾,借着放ed,ed之后是这段王也吐血

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-07-14 17:18
      收起回复
        顶(๑•̀ㅂ•́)و✧支持

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-07-14 18:30
          好创意

IP属地:福建5楼2016-07-14 18:41
            这个可以有!

来自Android客户端6楼2016-07-14 18:42
              一定要

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2016-07-14 18:52
                如果真能出场,王也这段是紧接老天师老陆,ed后,四张狂出场,胡杰袭击未遂,然后画面一转到飞机场,诸葛青上飞机。这样才是正确的顺序。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-07-14 19:07
                  楼上与我所想一致

来自手机贴吧9楼2016-07-14 19:25
                    虽然我也很想见到王也男神。。。。但会做到那里吗?
                    声优都没有王也、诸葛等人

IP属地:广东10楼2016-07-14 19:45
                      帅!!!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-07-14 20:52