永恒手游吧 关注:67,438贴子:83,818

职业的选择与技能点的分配、boss的刷新时间、游戏小技巧详解

只看楼主收藏回复

首先,自我介绍一下,我是来自安卓的老司机,经历过两次内测,一次压测的专业司机。下面我想详细介绍一下,该怎么选择职业和职业技能点的分配

1楼2016-07-14 10:47回复
    第一:职业的选择!
    首先,你得人清楚你到底能不能玩下去!
    在这个游戏大家要认清楚一点。
    永恒在职业的策划和平衡上面,除了战士相对于其他职业强一些,法师和弓箭手都是在一个平衡线上,(听懂了吗,玩战士!玩战士!玩战士!)所以选择什么职业都差不多,不过想技能特技比较好看的,那就选法师与弓箭手。
    呃...说这么多,我来分析一下吧。。。

2楼2016-07-14 10:54

@北凉秋叶暖 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+10

3楼2016-07-14 10:57
        不管有没有人看,我先写吧,希望能成为精品贴

4楼2016-07-14 10:58
          战士:一个前期不充值的话是比较乏力的,但是一旦有装备,而且到了中后期之后你就会觉得,战士好强啊!
          战士的强主要不是在输出上面,而是控制!
          对,你玩战士的时候总会觉得打怪好慢啊~好浪费时间!但是你去PK的时候(尤其是3V3)你就会觉得战士真的是烦,无限贴脸砍你,控制你,而且还挺肉的,玩个鸟蛋呀!
          但是有一个非常大的缺点就是在远古战场上,你就是一个活靶子!
          法师弓箭手狂轰乱炸,你瞬间在乱斗中扑街。。。。。。对,就是扑街。。。

5楼2016-07-14 11:29
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么就是特别想笑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-14 11:31

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+12

7楼2016-07-14 17:36

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+6

8楼2016-07-14 17:36

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+5

9楼2016-07-14 17:36

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+2

10楼2016-07-14 17:36

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+1

11楼2016-07-14 17:37
                        然后,战士的技能主升哪一个呢?当然是升控制技能,比较战士是一个控制的职业不是输出的职业

14楼2016-07-14 18:12
                          围观攻略

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-07-14 20:34

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+5

16楼2016-07-15 10:15

挽回他的尊严!

效果:永恒手游吧经验+4

17楼2016-07-15 10:15