躯吧 关注:358贴子:15,859

还有什么漫画里有躯一样的女子?

只看楼主收藏回复

好喜欢躯啊.......
可是还想找到和躯一样的人啊.....
跪求

1楼2008-08-18 09:55回复
    恩~~~~~~~
    你要什麽类型的?
    坚强的吗?
    高达seed中的卡嘉丽和玛琉还有巴基露露算不算?(无视 destiny

2楼2008-08-18 15:08
      《逮捕令》的夏实也很强。
      灰原哀(名侦探柯南)很聪明,冷静,博学多才。妃英里也可以把。朱蒂老师(人家是FBI)
      魔玲(圣斗士)白银的,星失的师傅,也很厉害

3楼2008-08-18 15:11
        还有中岛阳子 《十二国纪》开始弱,后来打破迷茫成为一国之主,女强人。
        桔梗(犬夜叉)悲哀但坚强。
        牧村香《City Hunter》女猎人。
        《彩云国物语》红秀丽。听说的,不太清楚

4楼2008-08-18 15:11
          《婆娑罗》更沙

5楼2008-08-18 15:14
            差不多了。(我想到的)
            楼主如何称呼

6楼2008-08-18 15:16
              .........谢谢乞丐同学
              偶去寻觅以下好了~~~
              随便你咋称呼拉,都是兄弟!OHOH

8楼2008-08-19 09:17
                小鱼~~~~~~~
                再次泪奔~~~~~~~
                说是实在的,不知道为什麽,我喜欢的动漫人物似乎都不是主角(至少不会是男一号或女一号,绝大部分都如此。)比如躯,灰原哀,一辉,卡嘉丽,阿斯兰,三井,等等等等。
                还有不知为什麽,我不喜欢柔弱的女子,反而喜欢强大,坚韧,冷静,聪明得与男子不相上下的女性,比如躯和灰原。但是很显然,在现在这种连男孩子都严重女性化的BL当道的年代,有这种想法并不吃香,甚至遭到排挤,所以,但看到其他的网友诋毁谩骂这些与男主角平分秋色的女子时,我心里有说不出的委屈和不平,忍不住要帮我喜欢的角色辩解几句,但这只会招来更多不同的声音。
                  我,感到很悲哀。
                  有一点罗索,但都是我的肺腑之言,原谅我在这大半夜里说的不太清醒的废话吧。
                  小鱼,我很高兴有你这样的朋友。:)

10楼2008-08-28 01:00
                  人鱼同学真有性格
                  说的是精辟啊...0

14楼2008-08-30 16:57
                    大剑的迪妮沙

15楼2008-09-20 06:43
                      爬过~~~~~~~~~
                      对了,(停下来) 凌波丽也算吧,还有葛城美里

16楼2008-09-30 08:17
                        是呀是呀 很多都有那种性格的人呀

17楼2008-11-08 17:46