单身吧 关注:1,979,525贴子:18,098,878

好无聊啊聊天吗

只看楼主收藏回复

聊天阿有木有嘻
文吗理解来别克制

来自iPhone客户端1楼2016-07-13 19:28回复
    嗯哼

来自iPhone客户端2楼2016-07-13 19:28
      下载贴吧客户端发语音!
      自己的感情没办法哦了

来自iPhone客户端3楼2016-07-13 19:29
        多有少年情欲念起,遂致手淫,此事伤身极大,切不可犯。犯则戕贼自身,污浊自心。将有用之身体,作少亡,或孱弱无所树立之废人。又要日日省察身心过愆,庶不至自害自戕。
        :「手淫的危害需要重新被认识,手淫应该做为一项恶习而被杜绝,这是对美国乃至世界青少年的负责。」
        再加上--现在环境不好,黄毒充斥,过於染污,yy属於暗漏,危害也是很大的。
        要小心提高警惕啊,他们忽略sy是有高度成瘾性,而且几乎一次成瘾。
        最后你会有一种感觉,那就是发现”砖家”讲的.一切都是假的,一场骗局,一句句的谎言…,会有一种被坑,而且被坑的很实在的感觉…!!!

来自Android客户端4楼2016-07-13 19:29
          由于原来租住的地方要搬迁,前段时间她老说要我们和他的男同事合租,我就想我们2个人租,他也同意了

来自Android客户端7楼2016-07-13 19:33
            gg

来自iPhone客户端11楼2016-07-13 19:36
              gg

来自iPhone客户端17楼2016-07-13 20:16
                hh

来自iPhone客户端23楼2016-07-13 21:12
                  hh

来自iPhone客户端25楼2016-07-13 21:28
                    想怎么个聊法啊

来自Android客户端26楼2016-07-13 22:04
                      如果喜欢一个内向的女孩,怎么向她表白

来自Android客户端27楼2016-07-13 22:04

来自Android客户端28楼2016-07-14 01:44