秦时明月官方手游吧 关注:209,648贴子:5,218,794

萌新求助攻

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-07-13 15:06回复
    2楼暖贴

来自Android客户端2楼2016-07-13 15:07
    收起回复
      作文讲评课上,老师把批改好的作文本发给大家。当他走到贝
      西的座位旁时,问:
      “贝西,这次的作文是你做的吗?”
      “我不知道。”贝西回答。
      “你怎么会不知道呢!”老师生气地说,“说实话,到底谁帮你做
      的?”
      “我确实不知道,”贝西回答,“说实话,我那天晚上很早就睡
      了。

来自iPhone客户端3楼2016-07-13 15:08
      收起回复
        十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-07-13 15:08
        收起回复
          这种事情、朕总是第一个

来自iPhone客户端5楼2016-07-13 15:09
          收起回复
            你是受

来自iPhone客户端6楼2016-07-13 15:24
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-13 15:25
                再水一贴,你就没命了

来自Android客户端8楼2016-07-13 15:51
                收起回复
                  别小看这几个字少一个你都没经验
                     楼主我爱你哦~卤煮我喜欢你哦~卤煮我暗恋你哦~

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-13 15:59
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2016-07-13 16:01
                    收起回复

来自Android客户端12楼2016-07-13 16:04
                      收起回复
                        十五字十五字十五字十五字不用谢

来自iPhone客户端13楼2016-07-13 16:06
                        收起回复
                          给你一个助攻,么么哒

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-07-13 16:20
                          收起回复