辰东吧 关注:262,254贴子:8,270,497
  • 12回复贴,共1

【20160713交流】其实觉得鹤无双的出现完全没有神马意义

只看楼主收藏回复

前期描述的那么叼,天赋那么高,难道只是为了被十号虐,元神封住后留给小蚂蚁练手?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-07-13 11:04回复
    自己顶一个

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-07-13 11:04
      听清楚了,我只说一遍!骂我盆友,可以。但是,骂我,不行!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-07-13 11:48
        主要是为了填坑

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-07-13 12:07
          完美世界的烂 不是这本书的架构烂,剧情的烂,恰恰相反,很不错,但因为写的太多庞大,辰东完全控制不住,把一本一开始写的相当好的小说写到现在,完全的写崩掉了……
          估计有很多脑残粉要喷我
          14年辰东12月份在YY上不是说过吗?当时好像是辰东写作10周年吧,我也在YY,他自己说的很清楚,15年半年之内完结,如果有人当时在,肯定知道
          现在什么时候,16年7月了,辰东整整拖了一年的时间
          现在又有吧友讨论当时的战帝和老天人,现在想想看,难道不是辰东改大纲了????
          这根本都不用怀疑,当时14年那时候也就写到上界三千州,老天人和战帝都打出了时间长河了,很多人都认为那是大帝境界,结果????现在想想真是好笑
          拖了整整一年的时间,究竟强加了什么东西,九天十地
          我依稀记得上界齐道临,当时齐道临还说要杀异域的不朽之王,这更是他妈的笑话,齐道临什么境界?他难道不知道还有斩我、盾一、至尊、真仙吗?????
          杀异域不朽之王,呵呵,现在想想,再看看上界三千州的教主,怎么样的一个牛逼,杀鲲鹏、要灭柳神,一群废物,当时虚道一开始的设定难道不是现在的至尊境界,是辰东自己强加了三大境界,强加了九天十地,水了整整一年
          到现在谁能告诉我上界三千州的无人区究竟是什么??吹的那个牛逼呀,什么教主踩黄泥就死了,无人区怎么样一个牛逼,王长生在无人区得到的东西了,怎么不写啦,王长生都死了吧,呵呵
          无人区上界三千州的10%,谁能告诉我无人区有什么用?
          我一直都不清楚,辰东写九天十地究竟要干什么?????整个上界三千州都不够他写,无人区不够他写??
          完美世界写到现在,不是烂???下届重瞳女哪去了,下届第一灵根了,火国还是石国我记得还镇压了一个棺材的,哪去了,石皇早就被辰东忘记了吧,一堆天才,全他妈的是路人甲,辰东忘记了多少东西,谁能告诉我
          完美世界,我觉得辰东去蓝翔学几年毕业都填不了完美世界的坑,看过这么多年的小说,这本小说下界写的那么好,很有大荒的感觉,七神下界是整个完美世界的高潮,自从到了上界,简直就是代笔,全是水漫金山,
          十号一开始来上界捉到的那只银凰哪去了,谁能告诉我,还有什么三石天君,写这些干什么,石毅不写,秦昊不写,全他妈的路人甲角色,写了又什么用,
          辰东,我知道你看贴吧,就是写给你看的《转》

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-13 12:12
            听清楚了,我只说一遍!骂我盆友,可以。但是,骂我,不行!

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山西来自Android客户端7楼2016-07-13 13:26
              还有太古盟约

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-13 13:28
                为了揭示不灭经的难得才弄出的鹤无双~

来自Android客户端9楼2016-07-13 13:32
                  鹤无双的出现就是为了填之前挖的坑

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-07-13 13:35

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-07-13 13:39
                      麻痹的,这么有技术含量的帖子竟然沉了,非得自己开个小号来顶一下
                      ^.^`

来自Android客户端12楼2016-07-13 14:38
                        本来就没意义,十号一升级到仙王就是顶级巨头,他鹤无双的师傅才顶级,除非十号仙王时辰东再水一水,那与鹤无双还有的打,现在嘛,完全就是为了填坑而填坑

13楼2016-07-13 14:40
                          好多坑其实铺垫的都一点意义没有,后期一笔带过,没有一点卵用

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-07-13 14:44