妖尾分析吧 关注:1,171贴子:53,383
  • 8回复贴,共1

今天在学校和一个妖尾粉丝打了一架

只看楼主收藏回复

今天我在教室好好学习领悟马克思主义的时候,忽然走过来一个穿着印有纳兹的T恤的、身高不足一米六的、面部极其猥琐的肥胖子。
我说:“请问有什么事吗?”
没想到他忽然伸手给了我一拳
我十分生气,大声吼道:“你干什么,我又没惹你!”
没想到他居然说:“你是没惹我,但是你惹了我的家人。
我感到十分疑惑
他又说到“我们班有个妖尾粉丝找你借钱买手办,而你不借,妖尾粉丝都是一家人,所以我要打你。”
我一听马上怒了,直接一脚给他踹地上了,然后我又顺手拖起旁边的椅子,一椅子直接给他加红。
正当我以为打赢了的时候,他忽然大吠一声:“因为我们是妖精的尾巴。”从身上拔出一把刀,向我砍了过来
还好我伸手敏捷,只有手受了伤
之后我顺手抢过来刀,对着他肚子直接捅了一刀
受伤的手镇楼,有图有真相

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-07-12 09:02回复
    其实在他说借钱的时候你就应该说我是想借,但我钱不够,如果你们是一家人的话能不能为了他借我点钱。
    如果他同意了那么待会再来一次说钱还是不够,按照妖尾痴低智商的缘故他很容易上当,直到他不肯借之后你就可以动手了。
    要是他不肯那么你就可以指责他说你都可以为了妖尾屠杀你亲妈,现在你家人有难需要用钱你不肯借?他若是打算狡辩那么你可以先问问他你们是什么,他肯定会回答你我们是妖精的尾巴,这个时候就可以占据主动权了,可以把妖尾那套同伴至上的理论拿去训斥他,亦或者是你这样做你那个家人会怎么想之类,他心中有了罪恶感之后你就可以以制裁垃圾的名义解决他:你根本不懂妖精的尾巴。
    因为你是在教室中,所以建议动手时使用椅子,一击抽倒在地上然后再把椅子放在他背上,之后就可以无视他坐下来好好学习了,为防他喊出声来你可以往他嘴里塞一本包着妖尾书皮的笔记本,他会以为这是妖尾漫画书而舍不得吐出来的,不过之后你放学离开后他起来发现这只是包着妖尾书皮的东西后将会气急败坏,自己居然因为这样一个东西而被压了一天,最后气的走上天台跳下去,跳的时候依旧在喊我们是妖精的尾巴

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-12 12:01
    收起回复

近卫军团
      支持贴吧小说~,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-13 10:36
      收起回复
        卧槽真的假的

来自Android客户端4楼2016-07-13 22:23
          可以,这很妖尾

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-07-15 23:07