山东泰山吧 关注:2,774,594贴子:73,042,693

太监媒体,吃不到葡萄,闲葡萄酸啊

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-07-12 06:44回复
    处在天子脚下,王法堂前,却从来没盼过全国人民的好。

来自Android客户端2楼2016-07-12 06:47
    收起回复
      千万欧元被搅局然后一言不合就引进20万欧的。这b装的绝了!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-07-12 06:48
        一贯这样,不用理会

来自iPhone客户端4楼2016-07-12 06:49
          让你们禁区内 乱

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-07-12 06:50
            本来去吃龙虾,最后来了份炒饼

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-07-12 06:50
            收起回复
              精霉,你懂的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-07-12 06:51
              收起回复
                还是乌兹别克斯坦的外援好

来自手机贴吧8楼2016-07-12 06:53
                收起回复
                  说大话使小钱说的就是他们!

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-07-12 06:54
                    国安的意思是,我开始想买保时捷,但是 没买成,那就买个奔驰吧,结果奔驰加价,不能接受,那算了,买个奥迪也行,但是奥迪操控不好,那怎么办呢,算了,我租个奥拓开吧,开出去也有面子

来自iPhone客户端12楼2016-07-12 07:00
                    收起回复
                      还有一场呢龟安等着吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-07-12 07:01
                      收起回复
                        我们是风,我们是电,我们是橘红色的火焰。我们是钢,我们是铁,我们是永不倒的泰山! 泰山是我们的信仰! 我们不可阻挡! 荣辱与共,并肩战斗。 我们永远在这里!

来自Android客户端14楼2016-07-12 07:04
                          脑残到一定地步了,不说鲁能的情况现在那个球员有一点不对俱乐部立马就会收拾了他,何况更衣室老大会实心球……

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-07-12 07:05
                            得亏把佩莱引来了,不然精煤得开专题笑话鲁能引援靠吹,然后顺便夸下自己引援多么职业

来自Android客户端17楼2016-07-12 07:17