宫外孕吧 关注:58,193贴子:237,572

不会又是宫外孕吧 好担心

只看楼主收藏回复

四月份宫外孕流产了 感觉挺庆幸的 流产后喝了两个疗程的中药后面就没在管它了 锻炼了一个多月 前天感觉白带很多一测强阳了就安排了功课了 可是做完感觉左侧腰部有点酸疼 今天疼了一天 不是很强烈的那种 感觉很不妙 因为上次就是左边 担心 想哭

来自iPhone客户端1楼2016-07-11 23:24回复
    不要瞎想 到了时间去查一下就知道了

来自iPhone客户端2楼2016-07-12 07:39
    收起回复
      不要想太多啊,好孕!

来自iPhone客户端3楼2016-07-13 16:20
      收起回复
        楼主你没造影吗 直接就怀孕啊 你吃的中药是调理什么的呢 我前段时间也宫外孕了现在不知道该怎么办

来自iPhone客户端8楼2016-08-01 14:39
        收起回复
          真好

来自iPhone客户端10楼2016-08-15 20:30
          收起回复
            你这个情况已经很明确是宫内孕,注意保胎,注意饮食,注意休息,各项检查指标都在正常范围内,不用太过担心,有时候医生可能会说的严重一些,但是也是为了你和宝宝好,自己多注意身体。没什么问题!祝你好孕!

12楼2016-08-23 15:01
            收起回复
              你上次宫外什么时候,,我两个月前宫外,然后住院保守治疗,,,不成想两个月后的今天我刚测验孕棒,两条杠,估计又怀了,怎么办啊!

来自Android客户端13楼2016-08-24 17:09
              收起回复
                接好孕

来自Android客户端14楼2016-08-24 20:06
                收起回复
                  你没做造影就自然怀孕的吗 我纠结要不要去做造影呢

来自iPhone客户端15楼2016-08-25 20:18
                  收起回复
                    唉,我也是今年三月份宫外孕保守治疗的,我的是右侧卵巢宫外孕,现在想备孕就去了医院,医生让做了个彩超看看是那边排卵,别的也都没让做,不巧这个月是右边排卵不敢怀啊,我总担心不做点啥检查心里慎得慌!!羡慕楼主啊

来自iPhone客户端16楼2016-08-25 20:33
                    收起回复
                      接楼主宫内好孕,好好养胎注意休息

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-08-26 13:04
                      收起回复
                        我想问下楼主白带很多为什么要同房呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2016-08-29 10:11
                        收起回复
                          hcg翻倍很好,今天翻到1200,没有肚子疼,但孕酮低,大单位个位数!今天有点见红了!就怕是宫外孕引起的流血,好怕

IP属地:吉林来自iPhone客户端23楼2016-08-29 15:22
                          收起回复