古手羽吧 关注:10,873贴子:75,899

韩服之旅万物显形。

只看楼主收藏回复

去了韩服才知道国服真的菜啊,王者前10 钻三晋级赛两次失败,钻二局拿手寡妇被男枪支配。
除了寡妇人马还有什么英雄拿的出手?
被打的心态爆炸关直播,就这水平了,努力程度不够,男枪挖掘机豹女蜘蛛都不练,我看连大师都难上了。

IP属地:湖南1楼2016-07-11 17:15回复

3楼2016-07-11 17:39
    收起回复
      然而古手羽要回归国服了

来自Android客户端4楼2016-07-11 18:06
      收起回复
        我挺看好古手羽的,现在的中国主播能上韩服王者的估计只有古手羽了

5楼2016-07-11 22:01
        收起回复
          好希望蜘蛛加强点,后期就有点无力。个人感觉蜘蛛的几个皮肤甩技能超帅。

来自Android客户端8楼2016-07-12 00:17
            求昨天我羽直播的抗韩六部曲
               --今天看到一个富二代在我面前吹牛,说他是什么集团的接班人,我当时就笑出声了,一个集团才多大?还好意思吹?我小学一年级的时候老师就告诉我,我是共产主义事业的接班人,我都瞒到了20多年都没对人说,虽然现在还没有人找我具体谈接班的事。
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-07-12 21:25
              以前跟小莫他们战队排位的时候不是挺厉害的嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-07-13 00:54
              收起回复
                啪啪啪

来自Android客户端14楼2016-07-16 11:44
                  人家输多了不舒服,关直播去休息还不行?真的是喷子的本性

来自Android客户端15楼2016-07-16 11:45
                    加油我羽

来自手机贴吧16楼2016-07-18 10:45
                      现在打脸了吧

IP属地:山西来自Android客户端17楼2016-07-22 04:16
                        主楼实力打脸呵呵

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2016-07-22 08:37
                          我只能这样讲他,只是看的少而已,在国服钻一也有难上的时候。
                          人总有那么几天会难受

20楼2016-07-22 11:01
                          收起回复