丝路传说吧 关注:20,102贴子:435,774

整个贴吧一共9000来人。

只看楼主收藏回复

现在思路所有服务器加一起也就不到100人在玩。。。。。。这个游戏完犊子了!!!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2016-07-11 17:00回复
    其实贴吧也就几百人

来自Android客户端2楼2016-07-11 18:10
      然而贴吧只有不到100人不信你盖楼试试

来自iPhone客户端3楼2016-07-11 18:56
        可能都去私服了

来自Android客户端4楼2016-07-11 20:22
          贴吧潜水的多

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-11 20:46
            然而加上潜水的,也只有几百人

来自Android客户端6楼2016-07-11 20:53
              楼主,别傻了,贴吧就我一个人,不信我换个ID回复你

来自iPhone客户端8楼2016-07-13 16:49
                   好吧,我承认我是来灌水的。这年头混点经验不容易,这你也知道。有好多次我也差点放弃了,然而看到那金灿灿的高等级时,希望和热情瞬间又被点燃了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-07-13 16:54
                  真相原来是这样子的, 我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

来自Android客户端10楼2016-07-13 22:13
                    好吧,我承认我是来灌水的。这年头混点经验不容易,这你也知道。有好多次我也差点放弃了,然而看到那金灿灿的高等级时,希望和热情瞬间又被点燃了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-07-16 00:35

12楼2016-07-18 20:46
                        大家仿佛都不敢放开手脚啊......同人文并不要求写的有多长,短的可以用来排广播剧,长的可以让吧友一饱眼福,黑化的可以满足部分吧友的审美,抒情的可以激起另一部分吧友的情愫,有了灵感,又何尝怕自己丢脸呢?请大胆的发出来!暂时没有灵感的吧亲,围观也是对于同人的一大支持!Come on!可爱的吧亲!另求能够独立作画的大触,如果吧务在同人里挑出较好的作品,以后在宣传推广的视频或者是吧刊(虽然现在没有,但以后肯定有)里,希望会用到你的作品,我们会在STAFF署上您的高亮靠前的ID!同人一旦被征用便会得到来自吧务的奖励!请大家一起行动,加入同人的队伍吧!————冰子
                        废话说了那么多,那么,正文从二楼开始。每一个PART的文更完前请勿插,插必删。

来自Android客户端13楼2016-07-18 21:29

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-07-18 23:39

来自Android客户端15楼2016-07-18 23:44

来自Android客户端16楼2016-07-19 00:02
                              收起回复