紫藤精灵王御姬吧 关注:118贴子:8,203
  • 36回复贴,共1

【紫藤花·吧务】暑假活动报名处

只看楼主收藏回复

活动时间:2016.7.9.-8.20.
活动要求:一律在本吧进行,仅限本吧成员参加。请想加入的吧友先关注本吧,谢谢配合。
活动内容:1.妙笔生花【原创文章比赛】
2.绘&紫藤【绘画比赛】
3.语C·紫色精灵【角色扮演】
4.故事接龙

1楼2016-07-09 11:47回复
    【活动要求】
    1.妙笔生花
    所有文章必须为原创,禁止抄袭盗文,否则取消比赛资格并封号一天以示警告。文章内容必须健康向上,以御姬或者小花仙的主题为内容最好。建议写短篇,因为文章必须在活动时间内完结,可不用文审。
    文章需另外开帖,不得发在报名处。其他活动也必须发在相应的活动区内。
    完结后可艾特吧主,以便我及时验收。此次比赛结果将以投票方式选出一二三名。
    2.绘&紫藤
    格式、材料不限,黑白彩色均可,无论是手绘、指绘、板绘或者鼠绘都行。请画手们完成后在作品空白处署名并写上自己的贴吧ID,以防被盗。同样不允许盗图。
    绘画内容自定,人物为御姬,其他可自由发挥。同样以投票方式排名。
    3.语C·紫色精灵
    自己选择一个精灵王作为自己扮演的对象,以他(她)的口吻和性格进行演绎,由吧务们选出最出色的扮演者。
    4.故事接龙
    由本吧的小吧主 @雪梦染儿 提供开头,其他吧友可以继续接下去,情节越吸引人越好。同样由吧务们选举得出获胜者。

2楼2016-07-09 12:03
    收起回复
      【活动奖励】
      文赛:
      第一名:帖子永久加精&本吧小吧主职位
      第二名:帖子永久加精&本吧语音小编或者图片小编职位
      第三名:帖子永久加精
      绘画比赛:
      第一名:本吧小吧主职位
      第二名:图片小编职位
      第三名:帖子加精机会×1
      语C以及故事接龙:
      帖子加精机会×1

3楼2016-07-09 16:47
      收起回复
        【活动报名表】
        文赛表格:
        ID:
        昵称:
        文章名:
        文风:
        链接:
        备注:
        其他项目表格:
        ID:
        昵称:
        参加项目【可多选】:
        备注:

4楼2016-07-09 16:54
          【活动导航】
          绘&紫藤:http://tieba.baidu.com/p/4660115414
          语C·紫色精灵:http://tieba.baidu.com/p/4660125159
          故事接龙:http://tieba.baidu.com/p/4659626888

5楼2016-07-09 17:20
            【活动备用楼】
            此楼可艾特好友参加本次活动以及供吧友们提出疑问方便吧务解答。

6楼2016-07-09 17:25
              等下,我感觉我那文有种长篇大论的感觉……
              咳,问题大约就是这个了,梦梦回答一下就行了,如果破坏格式梦梦回答完等我说知道了再删吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-07-09 23:30
              收起回复
                【活动报名表】
                文赛表格:
                ID:忆雪圣诞
                昵称:二乔or蛋蛋
                文章名:局中人
                文风:偏向于悲,结尾BE
                链接: http://tieba.baidu.com/p/4660277500?share=9105&fr=share
                备注:/

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-10 07:11
                收起回复
                  其他项目表格:
                  ID:永爱夜华
                  昵称:夜雅
                  参加项目【可多选】:绘画比赛
                  备注:画渣也来参加…话说好像没画过御姬呢

来自iPad9楼2016-07-10 13:16
                  收起回复
                    回复 星河梦里尽落花 :谢谢

10楼2016-07-11 13:15
                    收起回复
                      【活动报名表】
                      文赛表格:
                      ID:樱念雪蝶2003
                      昵称:小晴
                      文章名:阳茵
                      文风:悲,结局be
                      链接:http://tieba.baidu.com/p/4660525994
                      备注:感觉我的文章越写越不好了55

来自iPhone客户端11楼2016-07-12 22:35
                      收起回复
                        ID:sisiok93
                        昵称:无......
                        参加项目【可多选】:故事接龙
                        备注:看吧里有活动凑个热闹.....

IP属地:北京12楼2016-07-15 19:38
                        收起回复
                          还不开始

IP属地:北京13楼2016-07-19 20:11
                          收起回复
                            参加文赛要审文吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-01 12:30
                            收起回复