完美世界最新章节吧 关注:66,218贴子:817,723
  • 21回复贴,共1

起源古器!!!

只看楼主收藏回复

从最新的一章中差不多就可以猜到起源古器的钥匙应该是那个神秘的火!!!那个火是十号当年从罪州得来的。。种种迹象表明钥匙就是那团火🔥🔥
一不小心就被我猜到了答案😏😏😏

来自Android客户端1楼2016-07-09 07:35回复
    有可能,是时候填这坑啦

来自Android客户端2楼2016-07-09 22:24
      是的

来自Android客户端3楼2016-07-09 22:33
        刚开始我也这么张!后来总觉得钥匙是一团火怪怪的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-07-09 23:13
          什么种种迹象

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-11 12:25
          收起回复
            怎么可能会是哪团火呢,哪团火是不怕黑暗物质怎么可能是钥匙,要是我没有猜错,可能就是曾经大坟得到滴烂木箱吧,毕竟这三口箱子道不明,一定有所关联。

来自Android客户端8楼2016-07-11 13:07
            收起回复
              三千州大战冠军的奖励当时十号没得到仙文经书。只得到了一件没用的玉块还是什么的我忘了。估计那个就是钥匙

来自手机贴吧9楼2016-07-12 03:10
              收起回复
                不是,钥匙是他以身为种他自己

来自Android客户端10楼2016-07-12 22:04
                收起回复
                  还没说到底是什么

来自Android客户端11楼2016-07-14 08:48
                  收起回复
                    确定不是十号自身是种子?打开起源古器,发现是AV?(起源嘛,很好理解)

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-07-14 09:49
                    收起回复