墨染云笙吧 关注:12贴子:715

【冷浸溶溶月——树洞】恨世事多舛,恨今生多劫,醒时心陷却难全

只看楼主收藏回复

1楼2016-07-08 10:35回复
    讲真,今晚真的给虐哭了,一群人哄了鱼一样一个下午,结果他还是死耗子了。难过的不行,尤其是看了鱼一元的戏,哭的不要不要了。
    鱼一样的一生,都奉献给了虞家,而鱼一样这个人,也是古板又固执,从来都不为了自己而活。
    这样的鱼一样,原则到不行,让人又爱又恨。可这样的鱼一样,又让人记忆深刻,难以忘怀。
    那个永远为了虞家的荣耀在朝廷忙里忙外的鱼一样啊,终究是保不住了。
    鱼一样走的第一天,想他,想他,还是想他。

来自Android客户端2楼2016-07-11 23:49
      我没有多大的野心的,那怕陪着我都好。

来自Android客户端4楼2016-07-13 00:28

来自Android客户端6楼2016-07-13 23:29
          讲真,突然觉得yzc跟lwy很像…像的我有点恐慌。

来自Android客户端7楼2016-09-17 11:38
            虽然很想知道你的故事但是怕自己承受不来

来自Android客户端8楼2016-09-19 12:55
              不知道过了多少年了,今天看到在钱塘谢家何必爹,他问我的第一个问题就是还玩基三吗,然后,全是关于师父的问题。不知道为什么,突然很难过。
              我不知道我的存在是对还是错,总之,很尴尬。
              原谅我私心的截图了

来自Android客户端9楼2016-11-15 17:46
                希望他可以打开心结,过好自己吧。

来自Android客户端10楼2016-11-15 17:46
                  师父这么独立这么有主见这么冷静的人,从来都是她管我,我管不了她的。

来自Android客户端11楼2016-11-15 17:47
                    澈哥儿,我虽然很想知道你的故事,很想靠近你,但是我觉得太累了。我也不知道,你对我这么冷漠是为了什么,还没有刚认识那样对我好。

来自Android客户端12楼2016-11-29 23:21
                      喜欢你的戏风心疼你的经历但哪又怎样。

来自Android客户端13楼2016-11-29 23:23
                        我就是一个玻璃心小公主。小脸说的对,我就所有的人都太好了,然而有些人并没有把我放在心上。

来自Android客户端14楼2016-11-29 23:24
                          我要怎么做才能不然你们失望。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-05-17 23:37
                            还有二十天

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-05-17 23:38
                              十天

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-05-27 22:36