明朝吧 关注:737,066贴子:12,541,130

【原创】向天再借五百年——大英雄郑成功MV(新人拜吧~)

只看楼主收藏回复

新来的,不知道发帖的格式对不对,也不知道让不让发MV,如有不妥,吧主删除了就好。
本来我对唐宋元明清哪个都没啥特殊感情,都谈不上喜欢谈不上讨厌,但是前几天偶然看了《大英雄郑成功》,发现很好看啊,郑成功那霸气侧漏+大爱无情的感觉还满动人的,只是这片子似乎减掉了很多,前后不连贯,影响了表现力。
我百度了下,才知道这片子还有那么多幕后的事,比如主题曲,向天再借五百年,我一直是当另外一个电视剧的主题曲听的,知道了这些情况后再听,才发现确实是郑成功量身定做,很感人。那么既然天朝不给播,我们就自己动手吧,MV奉上,向天再借五百年——大英雄郑成功。

我水平有限,大家将就着看,以前有人用这个歌剪过这个剧的MV,我这个是重新剪的。
另外,正是这个电视剧让我喜欢上了郑成功,进而对明史感兴趣的,所以做个MV权当纪念啦。

1楼2016-07-08 09:32回复
    欢迎萌新,明朝吧发帖没有格式规定的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-07-08 09:34
    收起回复
      土豆链接:http://www.tudou.com/programs/view/k_kHnpF8pPc/

3楼2016-07-08 09:35
        防吞
        视频来自:土豆

4楼2016-07-08 09:37

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-07-08 09:57
            565101059。楼主技术不错,加群讨论新版明行赋的制造,很多视频还没剪辑完成欢迎楼主加入

IP属地:浙江6楼2016-07-08 10:16
            收起回复
              支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-07-08 10:16
                新人加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-07-08 10:16
                收起回复
                  这首歌据说是给郑成功的

来自Android客户端9楼2016-07-08 11:36
                  收起回复
                    欢迎

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2016-07-08 16:06
                      欢迎

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-07-08 21:48
                      收起回复
                        军事才能很一般

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-07-08 22:30
                        收起回复

来自Android客户端14楼2016-07-08 22:57
                            很多人用他中日混血来黑他

IP属地:浙江17楼2016-07-10 20:03
                            收起回复
                              顶,可叹南京妇人之仁啊

来自iPhone客户端18楼2016-07-10 20:46