九龙bl吧 关注:8,705贴子:329,082
  • 32回复贴,共1

【大爱贴吧】通知,吧友必看。

只看楼主收藏回复

1楼2016-07-08 08:22回复
    一。新上任小吧主@sllzjl 恭喜
    【凡是想就任小吧的吧友,请发帖,说明上网时间,特长,对于九龙的喜好,@固伦御轩亲王 获得20个吧友盖楼顶的,可以就任,另要求在本吧无激烈言行,无偏见,无黑人历史,无不良记录。 】

2楼2016-07-08 08:26
      二。最近发帖挖坟现象严重,特此改变发帖模式【时间+喜欢的九龙+内容】时间久远的的帖子请勿挖坟,防止给自己和楼主造成困扰。

3楼2016-07-08 08:28
        三。即日起凡本吧发不利于吧友和谐的帖子给与删除处理,有矛盾的,在哪产生去哪处理,不要在本吧发激烈言行,否则视为违规。

4楼2016-07-08 08:36
          四。说明,本吧可以喜欢任意一位九龙夺嫡人物,但是严禁黑不喜欢的,本贴吧内,可以喜欢四爷也可以喜欢八爷,可以喜欢太子也可以喜欢康熙。。。。无论是你喜欢谁,都可以发帖子,但是,不可以黑其他人,可以阐述你的喜欢,但是请不要贬低别人的喜欢。破坏贴吧和谐的,情节较轻删帖处理,情节较重封号处理。另,其他贴吧发帖内容与本贴吧无关,本吧主不追究其他地方的帖子。

5楼2016-07-08 08:38
            恭喜新小吧
            吧主,写文时黑人物这种情况吧主管不管?

来自Android客户端6楼2016-07-08 09:04
            收起回复
              @勤奋的救苦救难 像你发的这种类型帖子,容易发生冲突造成矛盾,本人是极不赞成的,但是没有违规给予保留。如果帖子内发现有人因此冲突的话语会给予删帖。在此说明。

来自Android客户端7楼2016-07-08 09:22
                发现挖坟怎么办?挖的还是13年的贴子@固伦御轩亲王

来自Android客户端8楼2016-07-19 14:06
                  @固伦御轩亲王 @sllzjl
                  能帮忙删一下宝宝的帖子:三生情(all四)的第206楼吗,那是一个广告帖,可是楼楼删不掉谢谢

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-07-20 16:11
                  收起回复
                    最后两层楼相隔的时间9个月欸,算挖坟了吧,怎么处理呢?@sllzjl@固伦御轩亲王

来自Android客户端10楼2016-07-21 19:37
                    收起回复