奥奇传说bl吧 关注:1,806贴子:127,137

【文楼】于是新人拜吧的各种cp段子w

只看楼主收藏回复

ヾ(Ő∀Ő)ノ于是注意事项
1.楼主懒,不一定按时更
2.可能有些段子你们见过,反正我是凭脑洞和映像写的,求轻喷
3.主要cp有天炎,修诺,蛮王和真龙,炼金和热血,神佑和超能
4.呐呐,没了。

来自Android客户端1楼2016-07-07 23:18回复
    【掀桌】翻了一下这个吧的大概,为什么都是炎天?!明明帝释天腹黑攻那么萌!!

来自Android客户端4楼2016-07-07 23:35
      http://tieba.baidu.com/p/4632637816_(:з」∠)_这个是我写的相性一百问,天炎的,跪求去看

来自Android客户端5楼2016-07-08 09:47
        http://tieba.baidu.com/p/4636791728(๑´ㅂ`๑)还有一个童话剧的

来自Android客户端6楼2016-07-08 09:48
          很可爱!lz干巴爹!www

来自Android客户端7楼2016-07-08 12:21
          收起回复
            为什么没有破末啊啦,这里江南求眼熟

8楼2016-07-08 13:55
            收起回复
              写的好好文笔好棒~~敲喜欢的说~

12楼2016-07-08 20:53
              收起回复
                天炎好评撒~~\(≧▽≦)/~楼楼加油撒~O(∩_∩)O~【表示这里都是炎天我也是醉了。。。╮(╯▽╰)╭。

13楼2016-07-08 21:06
                收起回复
                  检查一遍,发不上来。。发图试试

来自Android客户端14楼2016-07-09 21:26
                  收起回复
                    大半晚上来一发w

来自Android客户端18楼2016-07-09 22:50
                    收起回复
                      楼主爪子拿出来,我要宰了他!你个文触Σ(っ °Д °;)っ!【以及天炎什么的最喜欢了!】

19楼2016-07-10 10:20
                      收起回复
                        30.大家一起去游乐园,龙炎提议去闯鬼屋,大家都同意了,于是分好组都进去了
                        【末破一组,天炎一组,修诺一组,龙蛮一组,灵王和英豪空流一组,阿瑞斯和神威哆啦一组】
                        末破:
                        破:噫!小末你怕的话就抱紧我!
                        末:....我看是你怕吧
                        破:....开什么玩笑男子汉大丈夫
                        【于是蹦出来一个“僵尸”】
                        破:【吓得整个人都扒在末女王身上了】哇啊啊啊啊啊!!!!!!
                        末:....
                        天炎:
                        【冒出来一个鬼】
                        天:【无动于衷】
                        炎:我内心毫无波动,甚至有点想笑
                        修诺:
                        【冒出来一个幽灵】
                        诺:【笑着拍工作人员的肩】啊哈哈你这颜色和帝释天的好像哦阿修你快来看他是不是balabala.....
                        修:【捂脸】....
                        龙蛮:
                        蛮:真龙今天晚上吃什么【往口里塞爆米花】
                        龙:你要吃什么就给你做什么
                        蛮:嗷,真龙你突然人妻了
                        灵空:
                        空:【一路上都在喝可乐】
                        灵:【一路上都在看着空流喝可乐】
                        单身组【别问我这是什么】:
                        瑞:你被那些秀分快的虐的怎么样了
                        【蹦出来一个鬼】
                        哆:【一脸老子无所畏惧】被虐多了
                        瑞:握爪握爪,同是天涯单身狗
                        哆:【握】
                        于是大家就这样走出来了

来自Android客户端20楼2016-07-10 12:43
                        收起回复
                          我就静静等相性

21楼2016-07-10 14:50
                          收起回复
                            啊啊啊好可爱啊!可爱到哭泣!lz好棒啊…啊…好可爱啊…好可爱啊……【神志不清】

来自Android客户端22楼2016-07-10 16:48
                            收起回复
                              好棒啊天哪!

IP属地:四川来自Android客户端23楼2016-07-10 17:30