rpgmakermv吧 关注:20,558贴子:66,339

研究了3天的Yanfly插件- YEP 送上成果

只看楼主收藏回复

研究了3天的Yanfly插件- YEP 送上目前的成果方便像我一样不会使用的吧友们,对着视频一个个使用并整理后的使用心得,及常用指令,插件功能等一目了然!
由于yep插件太多,目前只整理了50来个,大多数都是非常好用的插件,附件是excel文档。不会汉化!
若谁有汉化的YEP插件,求奉上,在此谢过!我就不这么累了!别跟我说吧里那个mv汉化插件66链接的帖子,那个是忽悠人,全英文,帮助文档也是!
附件送上!https://yunpan.cn/cB3TGnXFgj7yN 访问密码 e91f

IP属地:北京1楼2016-07-07 21:20回复
    楼主说的对,66网站哪里论坛已经不让1级别的新人,登录了(邮箱任务不给通过),呵呵,而且,所谓的汉化插件,只是付加了一下中文注释,没有汉化插件,好多的插件好烦人

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-07-08 08:25
      楼主,有没有那种独立的分辨率从默认的600x480,变成全屏的?我就需要那个

白银星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-07-08 08:31
      收起回复
        我记得整理时好像有,这个ype主核心就能改

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-07-08 09:57
          确实是一目了然

IP属地:广东5楼2016-07-08 17:27
            赞一个,回去慢慢看

IP属地:浙江6楼2016-07-09 15:57
              可否独立发给我,感激不尽啊

白银星玩家
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-07-10 09:14
              收起回复
                插件大全加最新的文档附件:
                插件链接:https://yunpan.cn/cBBjv6sRkjuF8 访问密码 4412
                最新的excel文档:https://yunpan.cn/cBBjWSKUemjLp 访问密码 677f

IP属地:北京9楼2016-07-11 08:14
                  顶顶楼主

IP属地:浙江11楼2016-07-11 19:58
                    楼主,等你回来。。。
                    我又实验了一下,合成书好像必须要写x to y
                    那我明明有3样东西 如果只写 1 to y的话 那其他三样怎么办?

IP属地:河南12楼2016-07-12 21:43
                    收起回复
                      LZ如果我把插件名改成中文那么对游戏有没有影响?

13楼2016-07-13 15:57
                      收起回复
                        还有我有时候会看到一些脚本类型的一段话,那个该怎么用?

14楼2016-07-13 15:58
                        收起回复
                          帮大忙了,万分感谢。

来自Android客户端18楼2016-07-14 22:34
                            独立物品是什么意思?求解

白银星玩家
                            去徽章馆》
                            IP属地:福建19楼2016-07-18 17:58
                            收起回复
                              露珠简直太棒

20楼2016-07-19 17:37