银魂吧 关注:1,819,890贴子:25,333,911

【手工】万事屋·续(暑假直播)

只看楼主收藏回复

熬过了一个学期lz我终于回家能继续干活啦!虽然今天并没有开始做(揍)重新开个直播帖更方便记录一下过程并督促快点完成吧。不是每一天都有一个大进程,所以2-3天更新一次,今天先简单说明一下上个帖很多吧友的那些问题。老图镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-07 20:08回复
    http://tieba.baidu.com/p/4375278320?share=9105&fr=share
    这是上个帖的链接,那些过程就不再貼了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-07 20:08
    收起回复
      手工大触的前排是是我的--!轻轻地、轻轻地插一下。【端庄】

来自Android客户端6楼2016-07-07 20:28
      收起回复
        前排!!!一直等著樓主繼續做呢期待成品樓主加油

IP属地:荷兰来自Android客户端7楼2016-07-07 20:32
          woc感觉好棒!!加油www

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-07-07 20:35
            今天主要任务是把寒假那些做完的东西检查一下,有一些还要重新做,等有新的东西做完再更新吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-07 20:36
              等待直播_(:з」∠)_
              万事屋可以抚慰我那伤痕累累的心灵_(:з」∠)_

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-07-07 20:45
              收起回复
                技术宅!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-07-08 23:05
                  厉害

IP属地:天津来自Android客户端17楼2016-07-09 08:44
                    楼楼手工帝

IP属地:云南来自Android客户端20楼2016-07-09 11:07
                      好6膜拜(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

来自Android客户端21楼2016-07-09 11:12
                        好棒

IP属地:加拿大来自Android客户端22楼2016-07-09 11:20
                          手癌患者前排膜拜orz

IP属地:浙江24楼2016-07-09 12:27
                          收起回复