飞鸢泛月吧 关注:38,951贴子:836,026

只是想普普通通的找个师傅而已

只看楼主收藏回复

楼主是三天前刚进这个区的,玩了一个大灯泡,代练满级,然而发现这个区简直没有人情味,最开始找师傅,但你们真的是找徒弟的么,有的直接就说不能进帮的不要,有的拜师第一件事就是拉我入帮,行,一般来说师傅拉徒弟进帮不算什么,但尼玛我刚满级你就给我踢了是什么意思啊,还直接连好友都删了,我真呵呵了,我一没要过钱,二没要过东西,三等级都是自己找的代练刷的,至于直接删好友?尼玛B你是找徒弟还是找刷帮资的呢,我也不说你叫啥了,自己寻思寻思,就你这B样我看你能玩多久。顺便找个师傅,会玩少林的师傅,直接亲传就,能教我配装,教我打副本,带我打副本的

IP属地:内蒙古1楼2016-07-07 09:43回复
    顶起来

IP属地:内蒙古2楼2016-07-07 17:45
      顶顶顶~

IP属地:河南3楼2016-07-07 17:47
      收起回复
        顶顶顶。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-07-07 17:53
          我关注你很久了,起初只是觉得你的ID好听,声音也是我喜欢的类型,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,所以我假装是在水经验,其实我是想和你借机表白。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-07-07 18:21
            我是不敢收徒弟了 招完了 二话不说就断绝关系 说话也不理 在就是拜完师占个坑就没上过线的 不知道哪来的那么多脑残

6楼2016-07-07 18:32
            收起回复

-------------------------
              【秀萝的一天】
              6:00. 起床
              6:30 码头收纯阳宫送来的羊毛跟羊奶
              7:00 早餐吃藏可叽汉堡
              8:00 去拜见坊主听课,后跟大师姐练习舞姿
              9:00 采茶叶
              10:00 开始坐船去扬州巡回演出
              11:00. 午饭吃的苗疆羊肉锅
              12:00 在扬州表演冰心决,因为地盘争论被丐帮推进了扬州护城河。
              13:00 回坊喂白鹭【七秀坊水质清澈见底,奇怪的是连小鱼虾都没有。被录入大唐未解之谜】
              14:00 午睡【梦到冰心决将丐帮推进了河里】
              18:00 晚餐吃西域小鱼干配纯阳鲜挤奶
              19:00 放莲花灯
              20:00 跟师姐师妹到湖边洗脚,顺便分享818
              21:00 思考总结,明天用什么心法跟丐帮抢地盘
              22:00 关灯就寝

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-07-07 19:21
                我可以收你但是现在不常玩这区 得等月末大号空降过来才主玩这区

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2016-07-07 19:49
                收起回复
                  弱弱的问一句,楼主会上自己的帮会yy吗?知道自己帮会YY吗?如果这都不知道,那就是你师傅的问题了,被t也很正常。我们帮主说过一句话,不上yy的永远是废人,废人要来有啥用啊!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-07-08 07:56
                  收起回复
                    和尚, 那个叫凭栏望月, 玩的可以

来自iPhone客户端10楼2016-07-08 08:02
                      找西凉啊

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-07-08 09:13
                      收起回复
                        约亲友吗 灯泡?

12楼2016-07-08 10:21
                        收起回复
                          说吧,不要让更多无辜的小白就这么莫名其妙的被T了还不知道,还给人代刷了帮会资金。

IP属地:江苏13楼2016-07-08 10:42
                          收起回复
                            我就想问问有没有pvp明教收徒弟,自立不粘人的这种有吗?没有我一会再来问

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-07-08 17:06
                              我哥哥会玩少林,可是不知道他收不收徒弟

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-07-08 17:08
                              收起回复