立海三巨头吧 关注:609贴子:11,574
  • 6回复贴,共1

【手绘阿幸】阿幸一定要幸福哦~~~

只看楼主收藏回复

同学聚会,在一起聊天。女生吗,无非就是那些。然后聊着聊着就说道自己最喜欢的颜色,我说紫色,可她们不信,我从来没穿过紫色之类的衣服,带过紫色的装饰,让我说理由。
紫色哎!多么美好的颜色!集合了所有的优点:高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫、典雅。。。。。。亦冰亦火,难以捉摸。。。。。。
你到底是喜欢紫色还是紫色的含义啊?朋友无奈。
我沉默一下,我喜欢的,是一个人。
那你怎么不喜欢紫色的衣服装饰?
我彻底沉默下去。
怎会不喜欢?
因为喜欢他,所以爱上鸢紫色,爱上关于紫色的一切;因为喜欢他,所以看见紫色就会眼前一亮,就会忍不住停伫,就会不由自主的想到他。因为喜欢他,所以连带着他喜欢的水蓝都觉得是那么可爱。但正是太过喜欢,所以看到紫色的含义才会产生“啊,那么美好的颜色真配他。”所以才不敢轻越雷池,打破颜色的界限;所以才怕穿紫色的衣服,怕穿不出那美好的感觉,轻辱了他。
甚至觉得自己对他的爱都是一种轻薄,只是敢说一声:我喜欢他。
深深的喜欢。
而且,爱,这个字太过沉重。我怕我承受不住那相隔两个世界的思恋。相思苦,最苦莫过单相思。
但是,还好啊,至少我可以看见他,可以知道他的消息,可以听他唱的歌。【与他不熟的那个世界的人能听到也是很少吧,哈哈】
在国三,他得了急性神经根炎,30%的手术成功率,许废你怎么舍得!还好,他挺下来,没有经历严冬就不能体会春天的温暖,大抵就是这样。大冰说:命运善妒,总吝啬赋予世人恒久的平静,总猝不及防地把人一下子塞进过山车,任你怎么恐惧也不肯轻易停下来,非要把圆满的颠簸成支离破碎的,再命你耗尽半生去弥补。可那无法恢复以前实力的破碎,弥补已经够了,可为什么还有复发的可能?!你知道我听到这消息的感觉吗?!即使知道是不好的消息啊,但还是无法不关注他啊,还是不能忍受自己对他的一丁点的无知啊。

阿幸:
找到一个懂你信你爱你的那个ta啊~
还有,一生平安健康。
永远···喜欢···你的·····
十一

1楼2016-07-06 20:12回复
    楼主加油,话说,我和你对主上sama的感觉一样耶~好心疼主上(இωஇ )

来自Android客户端4楼2016-07-10 20:08
    收起回复
      💓

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-03 01:08
        八月份的阿幸

来自Android客户端6楼2016-08-28 13:57
          说实话,为了想要离他近一点,我还跑去挖了人家的矢车菊。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-16 03:23