金光布袋戏吧 关注:95,684贴子:6,052,331
  • 17回复贴,共1

这一次,也许不用千年~

只看楼主收藏回复

袭地贯天首度联合阴阳一气,毁天灭地之威却换来最不可预料的结果,漫天落下的血雨将雪山银燕白衣染红。
艳文:“存孝!”
藏仔:“不应该啊!”
两人冲上前去,却慢了一步。元邪皇接住挡招而死的银燕,神色复杂。看着那坚毅的面容,一瞬间千万种思绪划过脑海。
藏仔:“元邪皇,放下银燕!”
元邪皇不答,缓缓站起,仰天狂笑,仿佛笑这天意。史艳文正要开口,却见元邪皇摘下面罩,露出紫色邪眼,顿时天地失色,殃云聚集。
艳文:“众人小心戒备,元邪皇最后的底牌定然惊人。”
天地之气汇聚一身,元邪皇仿佛天神下凡,邪眼绽放耀眼光华,众人被紫光笼罩不能视物,只听得元邪皇一声喝“烛龙之眼,重生!”

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-07-06 18:45回复
    万千光华全数进入银燕体内,银燕身上伤口复合,生命迹象重现,而元邪皇却逐渐虚化。
    “元邪皇,你!”重生的银燕望着虚化的邪皇,不知该如何表达自己复杂的情绪。
    “雪山银燕。”元邪皇将幽灵魔刀变化成一把剑,递给银燕。“千年之后,我会再来。无论轮回几世,不准忘记我。”
    “烛九阴!”望着元邪皇消散天际,银燕跪倒在地,扶着幽灵魔剑,泪水滴落血泊。“我会等你。”
    史艳文走来,拍拍银燕的肩膀“元邪皇耗力过度,无法回复当年功力,也许这一次,不用千年。”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-07-06 18:57
      黑水城中,玄狐自愿牺牲。
      锻神锋开启天地洪炉,公子开明点燃不灭火
      “常欣,我来了。”玄狐抱着九尾风华和墨狂毅然跃入炉中。
      七七四十九天之后,开炉时刻,万众围观天下第一神器现世。就在开启瞬间,只见两道金光直射云端,良久消散,天地洪炉中一道人影步出,竟是玄狐未死,那两道金光正是发自他那火红双眼。只见两炳护世之兵化作一直如意棒,两块王骨化作金箍装饰两端。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-07-06 19:07
        背景音乐:梦回

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-07-06 19:08
        收起回复
          这…………

来自Android客户端5楼2016-07-06 19:09
            乾坤乙定不休功,卦卜将来绝对空。 蹙额连思兼叹息,徒然命运不亨通。

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2016-07-06 19:09
              楼主,金光老丈人剧组诚意邀请加盟。

IP属地:广东7楼2016-07-06 19:18
              收起回复
                尚贤宫中雁王听到汇报,拍碎座椅。
                “公子开明死后,你无聊太久了吗?一个玄狐就让你这么激动?哈”凰后首次见到雁王惊惶,嘲笑道。
                “不对。”雁王一脸严肃,“公子开明未死,玄狐才是他的肉身本体。”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-07-06 19:21
                  我是信还是不信啊,好纠结啊

IP属地:海南10楼2016-07-06 20:08
                  收起回复

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-07-06 21:11