琴弦吧 关注:177贴子:2,823
  • 10回复贴,共1

【最嗲の琴】请允许我。

收藏回复

• 58.41.37.*
请允许我在这段本不该想念的时候想念。

只是当我觉得我又开始陷入轮回的时候。

一不小心。听着歌。再次捧起。

哭。

阿笔。是啊。幸福给我看吧。

我们的距离好像一直毋庸置疑地认为。

认为很近。一颗心的距离不过如此。

只是。记忆是个容易让人哭泣的东西。

只是。当时只是道寻常。

只是。那段被踏碎的流金再也拼凑不回来。

亲爱的。

我们。回不去了吧?

阿笔。请幸福给我看。

阿笔。希望你还是我的阿笔。

-yiyi still missing u-

1楼2008-08-14 18:55回复
    • 58.41.37.*
    旧旧的牛皮纸张。

渐渐展开。泛黄的记忆慢慢如墨水滴入水中般晕开。

阿笔。我想你了

2楼2008-08-14 19:00
      阿笔。其实你真的不漂亮。

可是。在举手投足的那一个无意的一瞥。无意的莞尔。无意的回眸。

让我深深沦陷。这个女生的气质。

虽然出淤泥而不染。濯清涟而不妖。

却也不是可远观而不可亵玩焉的不可亲近。

亦不是倾城女子般颠倒众生。

柔眸粉腮。温婉如玉。

嫩脸修娥。嫣然巧笑。

阿笔。你到底是怎样的女子?

不妖。不媚。不凡。不俗。

真是如此。如同清茶般。

初品是如此清淡。可是回味却是如此顺滑。

清若莲花。洁如菡萏。

禁言 |3楼2008-08-14 19:08
        阿笔。

现在上海在下雨。

现在的你在干什么?

看比赛?呐喊?鼓掌?拽拽地翘起小嘴巴频频点头?

阿笔。有的时候。真的觉得快要不认识你了。

丫。怎么会那么陌生呢?

我们的阿笔是越来越优秀了呢。

我们的阿笔是越来越坚强了呢。

我们的阿笔是越来越成熟了呢。

阿笔。你还是我的阿笔吧?

只是有的时候。自己也越来越觉得。很自虐的觉得。

我们是不是陪你经历地越来越少了?

就算是现在最辛苦地被雪藏再次在海口浪尖上游移。

就算我们为你。三地的报纸生日广告。糖果的生日会。到台湾的积极宣传。

做了那么多别的粉无法做的让中立为之动容的事。

即使这样。
        自己还是已经傻到觉得你快不需要我们了。

禁言 |4楼2008-08-14 19:19
          阿笔。

请允许我最后一次这样对你矫情。

---End---

阿笔。一定要幸福。

所谓幸福。不仅是快乐。

更要依旧为自己的梦想付出。

依旧要记得你说过的那句“为了唱歌我准备吃一辈子的苦。”

依旧要与现实的残酷狠狠抗衡。

请不要。不要忘记曾经的自己

禁言 |5楼2008-08-14 19:24
            占7楼。

穿越回2008年2月4日。

然后我告诉我自己。你连做笔亲都做那么差劲。

就是在那天。我认清我和你的距离。

彻底认清。

眼泪决堤。

也许。我永远都不会哭得如那晚嘶心。

我想。我也没有做过笔亲该干的事吧。

闷笑

禁言 |7楼2008-08-14 19:33
              一次又一次的纠结最初的爱。最初的爱。

不就是眼泪。不就是笑靥。不就是绿光。

眼泪。眼泪。我除了眼泪还能给你什么呢。

我又有什么资格劝她们离开呢。

无论在任何时候。都少不了憎恨

禁言 |8楼2008-08-14 19:41
                阿笔。

你知道的。我又陷入轮回。

但是。你也知道。在一次再一次的纠结之后。

你留给我的。又是晴朗明亮的一天。

谢谢你所给予我的一切。

成长。本来就是一朵坚强而又忧伤的花。

--End---

禁言 |9楼2008-08-14 19:48
                  End了两次。

这次是真的End了。

滚走

禁言 |10楼2008-08-14 19:50
                    • 58.41.212.*
                    琴~我昨儿个梦见阿笔了。。

纯粹的歌迷和歌手的距离。。

然后她对我笑也。。

笑得很甜很甜~~

就觉得被包在蜜糖里了~

醒过来的时候。。拉回现实。

12楼2008-08-16 23:13