从零开始的异世界吧 关注:3,450贴子:6,370
  • 15回复贴,共1

我发现一个惊天大咪咪

只看楼主收藏回复

其实一开始我就很好奇 男主穿越之后 竟然没有丝毫的要回到原来的世界的想法 而男主本来世界也不存在任何需要去寻找男主的迹象。 那么不难推断出,男主本来所在的世界没有值得男主留恋的东西。可是这样的条件要推断出男主的真实身份实在太困难了。
直到本天才有一天惊鸿一瞥。486.
(4+8)*6=72
72变啊
这不是孙悟空吗。
那么生无可恋的孙悟空一定是被压在山下的那几年。
由于被压山下法力全失所以只是力气大而已啊。
然后由于被生死薄除名所以地狱不收它,所以才能无限轮回。
由于桀骜难驯所以心高气傲,自视甚高啊
一切的一切都是如此的符合。魔女的余香,呵呵,一定是当年搞仙女搞得。
这剧情的后期发展我已经非常清楚了。
主角最终和艾米利亚 拉姆 蕾姆 上了没羞没臊的取经之路啊

IP属地:浙江1楼2016-07-05 18:35回复
    擦去泪水

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-07-05 19:19
      脑洞服

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-07-08 16:40
        破吧脑洞服

来自Android客户端4楼2016-07-09 01:03
          导演要描述的就是男主在异世界的成功啊

来自iPhone客户端5楼2016-07-14 13:22

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-07-18 16:44
              这个故事可以

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-19 11:52
                我也发现了个惊天大咪咪,lz是来混经验的吧,你们怎么都不理人家

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-07-23 17:55
                收起回复
                  大水逼…你就是狗日都 那里人也很甜 哦就莫记录

来自Android客户端9楼2016-07-26 17:29
                    你脑洞很大…

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-07-29 10:36
                      呵呵

IP属地:四川11楼2016-07-29 19:49
                        话说,主角有个无敌的技能

来自手机贴吧13楼2016-08-15 11:46
                          破吧服

IP属地:浙江15楼2016-09-18 23:38