小米纱吧 关注:178贴子:92,100

霍建华和林心如要婚了,老胡又双叒叕要当伴郎了

只看楼主收藏回复

胡歌,大家喊你去当伴郎了[doge]隆诗3.20,袁弘5.30,霍建华7.31,胡歌每两个月随个份子[笑cry]赶快到自己吧!哈哈哈哈,怪不得宗主接那么多广告,得挣份子钱啊

来自iPhone客户端1楼2016-07-05 15:51回复
    就是突然觉得好想笑,同时又觉得宗主好可怜……原谅我想哭但是哭不出来,胡歌:我把你们当cp,你们都骂我当伴郎!哈哈哈

来自iPhone客户端2楼2016-07-05 15:54
    收起回复
      是不是下次再爆新闻就是华哥要当爹了,不是心如怀孕了吧

来自iPhone客户端3楼2016-07-05 15:55
      收起回复
        恭喜林格格与霍渣皇

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2016-07-05 16:07
          有个传说说当伴郎超过5次会找不到对象哒……

来自Android客户端6楼2016-07-05 16:51
          收起回复
            恭喜连城和馥雅~

来自Android客户端7楼2016-07-05 16:56
            收起回复
              想当初胡霍这对多有爱,现在……哎……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-07-05 16:58
              收起回复
                这两月一个的速度……老胡搞不好9.30也脱单呢

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-07-05 17:46
                收起回复
                  宗主那么帅迟早可以脱单的

来自Android客户端10楼2016-07-05 18:06
                  收起回复
                    专业伴郎

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-07-05 18:12
                    收起回复
                      杜淳也是伴郎王

来自Android客户端14楼2016-07-05 18:47
                      收起回复
                        祝福

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2016-07-05 18:54
                          心疼我胡

IP属地:江西16楼2016-07-05 19:07
                            是胡不是霍,是霍躲不过

来自Android客户端17楼2016-07-05 19:14
                            收起回复
                              恭喜

来自Android客户端18楼2016-07-05 19:19