云书大学吧 关注:3,678贴子:6,948

回家啦,嘿嘿 你在哪里~~~👧🏻

只看楼主收藏回复

坐标:宁波·象山

来自iPhone客户端1楼2016-07-05 14:23回复
    不瞒你说天一直一直这么蓝,

来自iPhone客户端2楼2016-07-05 14:28
      继续更新啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-07-06 19:44
      收起回复
        在学校

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-07-07 16:53
        收起回复
          湖州人

IP属地:浙江6楼2016-07-07 16:56
          收起回复
            快给我的涂鸦点赞,

来自Android客户端7楼2016-07-07 21:50

来自Android客户端8楼2016-07-07 21:50
                那个什么,😂😂😂 本来只是想找一张炸小鱼儿的图片,大半夜的看饿了,就给你们普及一下好了

来自iPhone客户端9楼2016-07-08 23:18
                  噔噔,要找的就是它,酥酥脆脆,超级无敌巨好次! 在锅里兹啦兹拉的,出锅,冷却,完美!

来自iPhone客户端10楼2016-07-08 23:20
                    噔噔,海鲜面,作为沿海城市真的是得天独厚啊哈哈哈 班级虾蛤蜊鱼丸皮皮虾鹌鹑蛋小黄鱼儿~完美!还有下面的土豆青蟹汤也是完美! 杭州的海鲜算什么海鲜~~

来自iPhone客户端11楼2016-07-08 23:24
                      心疼你们不是象山人233

来自iPhone客户端12楼2016-07-08 23:28
                        麦饼筒分为两种:一种包的是炒米线(胡萝卜绿豆芽豆干条肉肉等~),还有一种包的是各种海鲜~~(常见于石浦方向,我没try过~)。也有地方过年的习俗是包麦饼筒~我们这个方向是裹团子,搓汤圆~~喔喔,对了,还有肉汤圆,哈哈哈(口感很奇妙喔~)

来自iPhone客户端15楼2016-07-08 23:40
                          啦啦啦啦啦啦啦啦

来自iPhone客户端16楼2016-07-08 23:45
                            还有烤土豆玉米绿豆汤

来自iPhone客户端17楼2016-07-08 23:54

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2016-07-09 12:00