codol吧 关注:1,415,628贴子:39,881,092
  • 36回复贴,共1

很费解!大手帮我

只看楼主收藏回复

为啥我打僵尸开箱子送的套装上衣什么的在背包就是找不到啊???

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-07-05 13:31回复
    2l

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2016-07-05 13:32
    收起回复
      在仓库,角色配装

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-05 13:33
      收起回复
        有大手帮忙吗?仓库里面也没找到啊!

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-07-05 13:48

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-07-05 13:48

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-07-05 13:48
              可能给衣服是角色专属,而你没有这个角色

IP属地:河南8楼2016-07-05 14:19
              收起回复
                pve出的服装大多数都是三小强的,去找找

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-05 14:20
                收起回复
                  贱婢ALa快来含着朕的龙根

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-07-05 14:20
                  收起回复
                    你要找对人物,只有这个人物可以穿才回显示

来自Android客户端13楼2016-07-05 14:47
                    收起回复
                      你可以看成nz的服饰,不过codol是可以多人合用一套衣服,你的那件衣服应该是赫尔南德斯专用的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-07-05 14:57
                      收起回复
                        专属人物服装。
                        公元2015年3月31日,我名叫亨特 & 雷弗诺,原罪军最后一名狩魔人,狩魔猎人所有成员都已牺牲,“回收”任务彻底失败,如果.....你收到这份讯息,切记:“勇敢地活下去。”

IP属地:河南15楼2016-07-05 15:04
                        收起回复
                          我几小时也打出来过,但是那时没人物,现在买还来得及吗

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2016-07-05 15:16
                          收起回复
                            又不好看。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-07-05 18:37