帝纪吧 关注:2,246贴子:6,067

【帝纪】温柔残害

只看楼主收藏回复

初二开始妄想的一篇,现在拿出来重修,想试着写完(。

IP属地:湖北1楼2016-07-05 10:57回复
    *主CP为龙之峰帝人X纪田正臣。
    *全程双黑化,OOC高能预警。
    *囚禁梗,含调教内容。
    * 中后期氢元素超标。
    *时间轴乱,BUG如山。
    *各种意义上的慎入。
    *有了上章没下章,说的就是我。

IP属地:湖北2楼2016-07-05 10:58
      <序幕或者说是预告篇 纪田正臣>
      『少年哟,对你来说最痛苦的到底是什么?』
      是被非日常吸引着沦入其中吗?
      “池袋可是各色人类的舞台呀,人类果然最有趣了,LOVELOVE你们!”
      是被他人所操纵着,成为混乱的中心吗?
      “你已经开始乐在其中了啊。
      是眼睁睁地目睹重要的人被自己牵扯进来吗?
      “一个人来,否则这个女孩子会变成什么样,我也不知道喔。
      是被过去紧紧缚住手脚寸步难行吗?
      “不管怎么样正臣都一定会回来,因为,因为临也大哥是这么说的啊。”
      是注视着挚友的背影远去却无力追逐吗?
      “DOLLARS的那位领袖——是你的‘好朋友’龙之峰帝人哟。”
      是为了抓住失去的时光而遍体鳞伤吗?
      还是明知前方就是深渊仍然义无反顾地纵身跃下?
      『来吧,告诉我吧。』
      雨水淌过嘴角,已经尝不出任何无论是涩是甜是酸是咸是释然是绝望的味道。
      『是什么呢?究竟是什么呢?』
      少年在黑暗中摁灭手机荧幕,上面依旧没有显示一条新短信送达。
      『啊,我知道了——』
      少年蜷缩在阴冷角落,死命拉扯自己额前垂下的绺发。
      『是你对这一切全都无能为力啊——』
      血液在一点一点从身体里流失,少年的意识已经不清,冷下去的身躯却被挚友紧紧地搂住。他在……喊什么?
      『无法抗拒非日常的引诱。』
      『无法摆脱棋子的命运。』
      『无法拯救被卷入斗争的少女。』
      『无法逃离过去所下的咒锢。』
      『无法抓牢挚友的手。』
      『无法寻回失去的时光。无法停下不断奔跑的步伐——』
      “正臣真是善良呐。”乖巧的脸庞依然没有改变,吐露的言语却足以将他冻结。
      “可是啊,你一个人的善良又有什么用呢?”
      少年闭上了眼睛。他记起来了,是被那双手第一次触碰到的时候。
      软弱。
      容忍。
      堕落。
      脑海中固执的声音反复嘶吼着。
      『那是你最好的朋友不是吗——?!』
      选择吧。妥协或反抗,无论迈向何方。任何一方都代表着绝无弥合可能的两败俱伤。
      原来是这样。
      少年咧起带血的嘴角笑了。
      原来这样。
      原来是他输给了自己啊。
      日光消殒。
      不见了。什么都没有了。除了伤口依然在流血。
      “我们是朋友吗?”
      少年点头。随后他的头发被用力一拽靠近对方,近乎粗暴撕咬的力量施加在嘴唇上,可那是个不像样的吻。
      “那现在……”黑发的遮掩下,那张熟悉的脸上隐隐流露出意义不明的悲悯。“……我们还是朋友吗?”
      少年竭力试图缓解要命的窒息感,他的喘息声低微而脆弱,如同溺水者。
      最后他不知道自己是不是妥协地点了头。他想或许是吧,反正他的结局一开始就在意料之中。
      少年的败北,那是他不甘却只能屈服的最终结果。
      他艰难地抬头,正盯住对方的眼睛。那双眼睛也专注地看着他,里面除了他的影子,别无他物。
      疼痛。忍耐。亲吻。折磨。爱抚。撕扯。禁锢。坠落。
      绝望。原谅。温柔。摧残。周而复始。
      刹那间有几百个词语在眼前一闪而逝。但少年却仅仅选择了其中一个。
      他用来呼唤他的那一个。
      “帝……人。”
      帝人。
      帝人帝人帝人帝人帝人帝人帝人帝人帝人帝人。
      -序幕完-

IP属地:湖北3楼2016-07-05 10:59
      收起回复
        加油↖(^ω^)↗,求艾特

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-07-05 13:19
        收起回复
          来更新第二章。
          大部分内容是两人的对话互动以及心理变化,所以应该会比较无聊吧……。
          调0教预备。

IP属地:湖北7楼2016-07-07 11:59
            @为谁变了这么多

IP属地:湖北10楼2016-07-07 12:04
            收起回复
              楼主加油,以及楼楼写的很好~❤

来自Android客户端11楼2016-07-09 21:51
              收起回复
                加油~支持你哦~楼楼

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-07-22 20:58
                收起回复
                  楼楼加油,真好看

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-07-23 15:10
                  收起回复
                    楼楼描写得很好啊!!!求下文

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-25 01:13
                    收起回复
                      楼楼心理描写写得好棒啊,ooc感觉完全没有呀。很期待你的更文楼楼加油!

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2016-07-28 20:04
                      收起回复
                        刚从lof看见你哦⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自Android客户端16楼2016-07-29 01:51
                        收起回复
                          求更新

17楼2016-08-12 12:57
                            顶楼主

来自手机贴吧18楼2016-08-24 17:48
                              up求更新

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-09-17 00:20