鸣佐吧 关注:161,915贴子:1,213,538

【原创】【吐槽】今年的中忍考试题都是个什么玩意!

只看楼主收藏回复

后知后觉,自己终于又写了一篇可以发到贴吧上的含鸣佐CP的文!【你
这是个五件套文!
目前已经出现的CP是鸣佐、柱斑、扉泉、带卡,后期还会出现止鼬。
首发lofter~
当初写的时候没有大纲,就是写着玩,想哪儿写哪儿
现在已经有了还算清晰的思路,感觉80%不会坑,所以搬来贴吧!
其实我写了蛮多鸣佐文的,但真的不知道为什么,除了最开始的审判和七代目的朋友理论以外,其他的全是肉=口=
我仿佛已经忘记不开车的鸣佐文要怎么写了
我这是怎么了_(:з」∠)_
开车文发不上来,有兴趣的可以来我的lofter看~都有链接www

1楼2016-07-05 10:12回复
    我去这个厉害,确实是瞎了

来自iPhone客户端6楼2016-07-05 11:56
    收起回复
      已收藏,求更

来自Android客户端7楼2016-07-05 12:12
      收起回复
        哈哈哈哈,佩服楼主的脑洞,太喜欢啦,坐等下文~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-05 12:24
        收起回复
          在lofter上追的w 感觉真的很好玩的文啊www

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-07-05 12:41
          收起回复
            楼主还真的融合了今年中考……
            物理变态难……整个绵阳除了东辰基本全军覆没……
            喜欢这篇文,这是论坛体中我最喜欢的一篇文,已收藏
            楼主记得更

IP属地:澳大利亚10楼2016-07-05 13:04
            收起回复
              LOFTER上有追!
              这篇论坛体好萌好好玩(*๓´╰╯`๓)♡!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-07-05 16:50
                昨天才在乐乎上看过的,今天就到贴吧里了,喵哈~再看一遍~

来自手机贴吧13楼2016-07-05 16:59
                  好萌的~好萌好萌的~好萌好萌好萌的~٩(๑òωó๑)۶(已崩坏)

来自Android客户端14楼2016-07-05 18:26
                    就想知道出题人是谁

来自Android客户端15楼2016-07-05 18:41
                      加油↖(^ω^)↗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端17楼2016-07-06 00:01
                        最爱论坛体了,敲碗等更

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-07-06 13:51
                          看到木叶老兵的432楼忽然就控制不住自己了2333妈妈问我为什么笑趴在手机前

来自Android客户端22楼2016-07-06 18:12
                            hhhhhh,不行了,这基情是要五大国忍者都知道吗hhhhh

来自Android客户端23楼2016-07-06 18:38
                              出题人是不是自来也或者樱哥
                              脑洞略大

IP属地:澳大利亚24楼2016-07-06 19:06