dnf暗帝吧 关注:388,056贴子:5,682,545

我对契约6的理解已经突破天际

只看楼主收藏回复

自古一楼不说事

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-07-05 09:48回复
    没人来暖 我没疯!

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2016-07-05 09:50
      人妻们 你们都在干嘛

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2016-07-05 09:51
      收起回复
        默默的看着不说话

来自Android客户端5楼2016-07-05 09:52
        收起回复
          你们实验红包没?

6楼2016-07-05 09:53
            没截完

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-05 09:54
            收起回复
              哎呀,本宝宝摔倒了 ,要漂亮的楼主...... 卧槽,不用了,楼主别靠近我,我自己爬起来了 ,还能跑

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-07-05 10:03
              收起回复
                我们团缺个控制暗帝,,你有兴趣的话加下群574406965

来自iPhone客户端11楼2016-07-05 10:07
                收起回复
                  契约6飞弹不点tp?

来自Android客户端12楼2016-07-05 10:20
                  收起回复
                    反正我飞弹点了,补刀还是很好的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-07-05 10:26
                    收起回复
                      和我的加点一毛一样

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-07-05 10:28
                      收起回复
                        契约三,黄字上衣,爆伤腿,左强袭,右龟甲,静心寒蝉,三国侠,手镯还不清楚,这一身怎么样,还是契约六搭强散?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-07-05 10:43
                        收起回复
                          你要学会截图

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-07-05 10:58
                          收起回复
                            为什么二觉要点两级?一级和两级差别很大吗?我一直不明白求解答

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2016-07-05 11:06
                            收起回复
                              说不定火了呢,先留个名,再凑满15个字。

来自Android客户端18楼2016-07-05 11:13
                              收起回复