套路吧 关注:273,206贴子:679,132
  • 25回复贴,共1

套路可以,但在感情方面套路有何用?

只看楼主收藏回复

我问你们,你们拿多少钱套路,还怕被反套路,不都是用钱换炮吗,还不如直接花这个钱做大保健,还便宜呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-07-04 12:53回复
    对,就是我不按套路乱开车

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-07-04 12:54
      有超速罚单吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-07-04 12:54
      收起回复
        还根本不用担心反套路

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-07-04 12:55
          这才是人与人之间的信任,我用动作和你说实话

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-07-04 12:56
            这你就说错了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-07-04 14:56
            收起回复
              我生长这么多年 一直坚持不走保健 只约 这是一种信仰

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-07-04 14:58
              收起回复
                有的人一炮只要一百块,八十开房二十买套,有的人则会付出多少?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-07-04 22:06
                  岂能尽如人意,但求无愧我心。
                  ✎﹏﹏欢迎关注“机器人宝宝”吧 也欢迎@忘锁窗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-07-04 22:08
                  收起回复
                    几年算下来,还是个处男,花了几万吧

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2016-07-04 22:41
                    收起回复
                      暖贴

来自Android客户端12楼2016-07-04 23:06
                      收起回复
                        小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话此贴已毁

来自Android客户端13楼2016-07-04 23:42
                        收起回复
                          刚进小学的时候,我鼓起勇气向喜欢的同班女生告白,结果我就悲剧地连着6年都沦为群众的笑柄。
                          她逢人就说:“XX那家伙居然对我……噗哈哈哈~”接下来初中又被嘲笑了3年,高中也没有放过我。
                          一直到现在,家里吃晚饭的时候她还是动不动就拿出来说。我无奈的放下筷子:“爸,你能叫后妈别说了嘛!”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2016-07-05 10:08