新手写小说吧 关注:25,227贴子:227,123

【关于格式】萌新也好长驻吧友也好,都请进来看一下

只看楼主收藏回复

这个被无数吧务吐槽过的格式问题,终于让我忍不住内心激愤想要喷涌而出了

来自Android客户端1楼2016-07-04 00:40回复
    宝宝好委屈,宝宝不得不说了

来自Android客户端2楼2016-07-04 00:41
      近两周不在贴吧,吧里涌现了无数篇不按格式的帖子

来自Android客户端3楼2016-07-04 00:42
        之前也有吧务专门发帖提过格式的问题,但是,看吧里这情况,并没有改善

来自Android客户端4楼2016-07-04 00:43
          可能是我最近忙进贴吧也只是签个到不太看贴的原因,今天一逛,简直是对我这个强迫症的折磨!!!
          不按格式的一大堆,刚开始我还耐心地一篇一篇回复,让楼主自行删帖(本宝不爱删别人的贴,不造为啥)
          然后!发现实在是太多了,本宝打字手酸,直接复制原话
          !!!!!
          就算如此,本宝还是花费了整整十五分钟!!!!

来自Android客户端5楼2016-07-04 00:47
            十五分钟,我可以干很多事,可以看很多很棒的帖子,而不是花费在不停地复制粘帖这种毫无营养的事情上!

来自Android客户端6楼2016-07-04 00:49
              我不造大家为什么不按格式,置顶帖里明明白白清清楚楚写着“发帖格式”四个大字就算萌新一开始不造有格式一说,难道看不见吗?

来自Android客户端7楼2016-07-04 00:51
              收起回复
                再说,吧里大部分帖子格式还是正确的,萌新们就不想想为什么他们这么统一吗?别和我说前面也有不按格式的贴,吧务提醒过的几乎都删了,留下来的都是吧务没有提醒过的好吗

来自Android客户端8楼2016-07-04 00:53
                  本宝今年进的吧,第一次发帖前也专门去看了格式要求。
                  抽个空,不到一分钟的事情,对萌新们来说,不难吧,对任何人来说,不难吧

来自Android客户端9楼2016-07-04 00:56
                  收起回复
                    最后,是写给长驻吧友的,写给那些知道格式的

来自Android客户端10楼2016-07-04 00:57
                      很多不按格式的帖子翻下来,也有人评论,也有人催更,为什么就是没有人提醒格式呢?

来自Android客户端11楼2016-07-04 00:58
                      收起回复
                        或许大家觉得提醒格式的事情,是吧务的责任
                        我承认,最近不按格式的帖子泛滥,是有吧务的责任就像我,没有管理好,没有及时提醒
                        但是吧务也并不是闲人,不可能时时刻刻关注吧里的事

来自Android客户端12楼2016-07-04 01:02
                          所以,大家既然进了不按格式的帖子,既然看进去了,在评论催更之余,多加一句“楼主注意下,格式错了”可好?

来自Android客户端13楼2016-07-04 01:04
                            我们这么看重格式这东西,是为了新手写小说吧的规范和整洁,美观和秩序
                            统一的格式看起来多舒服,【】里面的字,可以让大家迅速划分帖子类型,多节省时间
                            一个绿(整)色(齐)环(规)保(范)的新吧,需要大家一起努力啊

来自Android客户端15楼2016-07-04 01:12

·
                               不是不等,只是懒得等。
                               她回眸轻笑。眉间稍带慵懒。
                               所以,你要早些回来啊……我怕我会忘了你。
                               因为,懒得记。
                              『原创尾巴禁转』
                                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-07-04 01:13
                              收起回复