阿尼利昂纳德吧 关注:9,359贴子:258,758
  • 46回复贴,共1

【讨论】动画第二季阿尼的戏份

只看楼主收藏回复

动画第二季已经确定明年4月了,在微博上很高兴的看到了CV阵营中依然有阿尼的CV嶋村侑女士。但是照进度来看第二季应该是王政篇难以有阿尼的戏份,而且和三笠的对决也在剧场版《自由之翼》里面表现过了,可能是和艾伦的回忆杀吧。
所以,大家觉得阿尼会以何种形式出现呢?

1楼2016-07-03 22:43回复
    @伊鲁牙师图2 @张誉馨c

5楼2016-07-03 22:53
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/4648125700
      分析吧中关于第二季的情报帖

6楼2016-07-03 22:54
        个人觉得不会那么快出来,最多也就在回忆里出现

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-03 23:34
        收起回复
          估计会加原创的吧。。但是本人自从护宝笔记之后就对原创戏份深痛恶绝。

来自Android客户端8楼2016-07-04 12:14
          收起回复
            明年四月。。。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-07-04 14:37
            收起回复
              出现在回忆里的我妮

IP属地:甘肃10楼2016-07-05 13:07
              收起回复
                我相信雅典娜会救赎亚妮的~

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-07-05 21:02
                收起回复
                  我好想她。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-07-06 21:16
                  收起回复
                    第二季也许会做到马可死的回忆杀那里吧,

来自Android客户端14楼2016-08-21 23:44
                    收起回复