忻州师范学院吧 关注:93,271贴子:2,571,453
  • 5回复贴,共1

请为你的母校点赞!!!请客观公正评论她!

只看楼主收藏回复

近期看到不少的贴子或多或少喷击着自己的大学,我觉的很无奈,也很心疼,既来之则安之!想当初你选择了学校,学校又没强迫于你,这所学校是二本,没错,可你也不是一流学生,北大清华的大门向你敞开着,可就是你没这个能力进去!所以,喷自己学校的同学,请你留点口德,就是这个名不见经传的二本大学给了你本科的学历,给了你继续读研深造的平台。说实话,在山西二本的学校里,你当初填自愿选择了忻州师院,忻州师范开学第一天也双手“欢迎新同学“,她无愧于你,有能力的人不在乎环境的好坏,况且,学院并不是有些同学说的那样不好,培养了你四年的大学,你为什么不可以客观、公正的评价她呢!

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2016-07-03 18:51回复
    其实忻州师范在山西的二本院校中算是前三名了,我很感激忻院给了我上大学的机会。没人会喜欢一个在大庭广众下辱骂母校的人。

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2016-07-03 20:00
      最近志愿填报工作各省市陆续展开,有些学弟学妹已经报了师院,但是看完贴吧已经悔不当初,甚至有复读退学的想法,有这些想法的同学请慎重,师院里最不缺的就是第一年能来忻州师院的人,第二年还是来忻州师院的。不信你随便加个学长问问,反正我宿舍就有。还有看完帖子果断选择不报的同学我替后面等补录的同学谢谢你,此时你的睿智英明让后面的同学如愿以偿,我想说好人必有好报。当然给他们创造机会不仅是你们还有那些一直在贴吧吐槽的学长学姐。

来自iPhone客户端3楼2016-07-03 20:18
      收起回复
        心有感恩,才能明世理,社会才对你有更多的回报

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2016-07-03 20:25

来自Android客户端5楼2016-07-03 21:06