日语吧 关注:1,008,299贴子:19,180,893
  • 29回复贴,共1

今天N2考试看了别人的答案,但是没举牌

只看楼主收藏回复

今天N2考试看了旁边的答案。但是日本人没给我举黄牌。会不会记我的名字然后取消成绩啊。不提醒就报?

来自iPhone客户端1楼2016-07-03 17:45回复
    没事的,只要没抄太多。还有,请自重。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2016-07-03 17:46
    收起回复
      我考场一个越南人手表响了 被举红牌了~

IP属地:安徽4楼2016-07-03 17:48
        怎么在日本了还考2?
        2有什么用??

来自手机贴吧6楼2016-07-03 20:40
        收起回复
          举红黄牌是什么,考场还有足球裁判?

IP属地:广东7楼2016-07-03 21:58
          收起回复
            楼上笑死我了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2016-07-03 23:38
              前年留考去考着玩,最后听力的时候有人手机响了。结果被请出去了,那道题重听

来自iPhone客户端9楼2016-07-04 02:59
              收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2016-07-04 09:10
                  可能他没看到你看别人的啊

来自iPhone客户端11楼2016-07-04 16:36
                    我们考场坐的好近,一不小心就可以瞄到好几个人的卷子然而并不敢抄,谁知道他们的水平比你高还是低

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-07-04 17:03
                      及格分数是多少分啊?今年满分155

来自iPhone客户端13楼2016-07-04 17:21
                      收起回复