遮天吧 关注:4,395,799贴子:86,140,867
  • 14回复贴,共1

天庭不可立

只看楼主收藏回复

嗯!我没有更新哈。这是新的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-07-03 08:12回复
    @趴趴熊_淇淇

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-07-03 08:12

来自Android客户端3楼2016-07-03 08:15

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-03 08:22

来自Android客户端6楼2016-07-03 08:24

来自iPhone客户端7楼2016-07-03 08:31

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-03 08:36

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-07-03 10:10
                  脉动归来

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-07-03 10:22
                    前排

13楼2016-07-03 10:39
                      辰东大大说七月份再写几天就完结了,可是我怎么觉得还有很多坑呢?而且这些坑都是必须要填的,那些小坑我就不说了:
                      1、太古十凶到目前为止也只写出9个(真龙,凤凰,麒麟,天角蚁,雷帝,鲲鹏,九幽獒,蛄族,草仙王),第十个什么时候出。
                      2、三千州阶段出现的母气仙金鼎去哪了?
                      3、在十号和小天角蚁前往超绝峰的路途中遇到时间长河中的狠人,并且当时狠人对他说了一些话,但是十号当时境界太低出来后又忘了,十号还会回去看看吗?还有在仙古遗地那个深崖下的祭坛,十号还会回去看看嘛?
                      4、通过十号在葬地时间长河与曹雨生的对话可知,在未来的某个时间在十号身上会发生一些与接引神殿有关的事并且影响很深远(可能就在这次去异域也说不定)
                      5、后世叶凡四人组进入仙域后已经无仙,也就是说在后期的大战中仙域的真仙和仙王全灭,部分仙王陨落经过很长的一段时间后化作了不死药(如蟠王化作蟠桃不死药),这个大战应该很激烈才对吧,不会一笔带过吧。
                      6、火灵儿现在在哪,首先异域的人过不来,应该是带不走火灵儿,火灵儿现在的灵魂是黑暗造就,体内流淌着黑暗之血,进仙域更不可能,那么她去哪了,在这50万年里被人杀了吗。
                      7、通过葬地十号与曹雨生的对话可知,曹胖子是十号亲自埋下的,并且文中说的是“在他离开前,荒依旧在笑,只是略带疲惫”,这和现在曹雨生的归宿有点冲突啊,还有一种可能就是曹雨生现在在葬地,后期还会出现,在最混乱的大战开始中陨落了,然后荒把他埋下,这时候荒才会感觉很疲惫,前期根本看不出疲惫的好吧。
                      8、柳神和小塔至今未现身,说好的柳神战到最后只剩下一截焦黑的柳木呢,这应该是在仙域大战结束后了吧,最终十号一个人前往界海,挑战黑暗。
                      9、后世段德和黑黄寻找三生药到底要就什么人,难不成是叶凡陨落了,或者是在后世的大战中寻找到了独断万古的十号,但是十号却已无生息?
                      10、前文不止一次说道后世的叶凡等人前来求援,等着十号前去参战,这个最终之战你总得多写一点吧
                      11、仙火究竟是什么,一个完全由符号组成的火焰,这和十号第六秘境的道果太像了吧,会不会是上一个以身为种成功的人的仙王道果,毕竟可以烧死仙,烧伤准王。
                      12、为什么别人一用大罗仙剑就遭劫,但是十号用起来却没事?
                      13、还有就是一个贯穿全文的词:独断万古究竟是什么?(楼主的意思是十号前往黑暗之地阻绝了黑暗之源,让黑暗物质无法再次渗透到已经残破的九天十地,为后世创造修道的条件,积蓄力量)
                      @趴趴熊_淇淇

来自iPhone客户端14楼2016-07-03 10:41
                        我是标题党,为了朋友我宣传下,广告IHG

来自手机贴吧15楼2016-07-03 10:41
                          柳神,大长老,禁区之主等等,狗拿耗子,多管闲事,石昊需要你们救?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-07-03 10:48
                            看过这么多年的小说,如果说这本是最烂的,很难找出来第二本
                            完美世界的烂 不是这本书的架构烂,剧情的烂,恰恰相反,很不错,但因为写的太多庞大,辰东完全控制不住,把一本一开始写的相当好的小说写到现在,完全的写崩掉了……
                            估计有很多脑残粉要喷我
                            14年辰东12月份在YY上不是说过吗?当时好像是辰东写作10周年吧,我也在YY,他自己说的很清楚,15年半年之内完结,如果有人当时在,肯定知道
                            现在什么时候,16年7月了,辰东整整拖了一年的时间
                            现在又有吧友讨论当时的战帝和老天人,现在想想看,难道不是辰东改大纲了????
                            这根本都不用怀疑,当时14年那时候也就写到上界三千州,老天人和战帝都打出了时间长河了,很多人都认为那是大帝境界,结果????现在想想真是好笑
                            拖了整整一年的时间,究竟强加了什么东西,九天十地
                            我依稀记得上界齐道临,当时齐道临还说要杀异域的不朽之王,这更是他妈的笑话,齐道临什么境界?他难道不知道还有斩我、盾一、至尊、真仙吗?????
                            杀异域不朽之王,呵呵,现在想想,再看看上界三千州的教主,怎么样的一个牛逼,杀鲲鹏、要灭柳神,一群废物,当时虚道一开始的设定难道不是现在的至尊境界,是辰东自己强加了三大境界,强加了九天十地,水了整整一年
                            到现在谁能告诉我上界三千州的无人区究竟是什么??吹的那个牛逼呀,什么教主踩黄泥就死了,无人区怎么样一个牛逼,王长生在无人区得到的东西了,怎么不写啦,王长生都死了吧,呵呵
                            无人区上界三千州的10%,谁能告诉我无人区有什么用?
                            我一直都不清楚,辰东写九天十地究竟要干什么?????整个上界三千州都不够他写,无人区不够他写??
                            完美世界写到现在,不是烂???下届重瞳女哪去了,下届第一灵根了,火国还是石国我记得还镇压了一个棺材的,哪去了,石皇早就被辰东忘记了吧,一堆天才,全他妈的是路人甲,辰东忘记了多少东西,谁能告诉我
                            完美世界,我觉得辰东去蓝翔学几年毕业都填不了完美世界的坑,看过这么多年的小说,这本小说下界写的那么好,很有大荒的感觉,七神下界是整个完美世界的高潮,自从到了上界,简直就是代笔,全是水漫金山,
                            十号一开始来上界捉到的那只银凰哪去了,谁能告诉我,还有什么三石天君,写这些干什么,石毅不写,秦昊不写,全他妈的路人甲角色,写了又什么用,
                            辰东,我知道你看贴吧,就是写给你看的
                            几天之前一个 1级小号还置顶,说什么好的小说三部曲,去你妈的,好小说
                            妈的劳资在完美吧发这个被封了 不信在这还能被封

来自Android客户端18楼2016-07-03 12:12