守望先锋吧 关注:4,363,626贴子:34,571,247
  • 11回复贴,共1

自从天梯模式开启我感受到了腾讯游戏的气息

只看楼主收藏回复

喷喷喷。 坑坑坑 前方一大群小学生正在来袭

IP属地:北京1楼2016-07-03 00:15回复
    楼主是刚一出就198买了的。以前玩的时候虽然有时候有不I会玩的大家也算是包容 最多是发发牢骚说好菜啊之类的并没有辱骂父母 SB之类的

IP属地:北京3楼2016-07-03 00:17
    收起回复
      天梯出的第一天楼主就全打完了。10局赢了8场 大部分躺出来的 也遇到主播带 4个76的脏套路 很开心我一直用DJ奶妈盾之类的

IP属地:北京5楼2016-07-03 00:18
        再后来打 有些玩家就不可理喻了 七八十级的进攻用半藏 百合 我用76伤害打出来队伍百分之40 我说你们谁换个奶,这时候那百合说话了:你为什么不换? 他进攻用百合问我为什么不换? 好我忍,我换 他们又打不出伤害也不占点 去对面老家门口PK 结果被团灭 我说你们怎么不占点 他们就说这奶妈会不会猥琐,你看你都死几次了。是我死的多,我要不是为了给你们加血能死吗,你们都不占点冲人家复活点能赢吗

IP属地:北京6楼2016-07-03 00:24
          是LoL的气息吧,但还是比LoL好多

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-07-03 00:24
            现在还有报复社会的。 就在复活点溜达 不出门等着对面把车推过来 这游戏放假还能玩吗 小孩子哪来的钱买的

IP属地:北京8楼2016-07-03 00:25
              以后不和小伙伴开黑没法玩了

IP属地:北京9楼2016-07-03 00:27
                心态很重要 就像我连跪8把 现在默默对着屏幕发呆

IP属地:上海10楼2016-07-03 00:28
                收起回复
                  楼主你看着我的头像,然后大声告诉我我在干什么

来自Android客户端12楼2016-07-04 14:24
                  收起回复