未来微微笑吧 关注:28贴子:10,063

从今往后 我笑你也笑

只看楼主收藏回复

这世上
没有一个完全契合你的人
也没有一段完美无缺的感情
所以才需要你们好生磨合 惺惺相惜

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-02 22:10回复
    我毕业去了广州可是那时候你已经离开了早安
    不知道你现在在哪里 但是啊我现在在丽江

4楼2016-07-07 18:05
    收起回复
      每周拿着电脑去开会
      到电脑自动关机会也没开完
      而我只想着几时才能回到座位继续工作
      越来越多的加班
      每天都在加班
      很多时候都想放弃却转身就又找个坚持的理由

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-12 17:00
        如果有个人
        你有和他相伴到老的想法
        如果有个人
        你想每天每时每刻都在一起
        如果有个人
        你怎么看都不觉得腻
        如果有个人
        你会像心疼孩子那样心疼他
        如果有个人
        你舍不得他为你担心为你累
        如果有个人
        你会害怕老去时候他先死而你怎么过
        如果有个人
        那你就是那个人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-23 22:52
          怎么突然之间就迷茫了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-11 21:22

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-23 17:45
              爱是永恒当所爱是你

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-08-25 22:11
                我的目标是
                瘦到90斤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-26 22:12
                  一回来就看见一只特别肥的老鼠
                  吓死宝宝了
                  还有四天怎么办
                  不敢抓老鼠

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-27 21:37
                    哦我忘了你生日欸下午去买块小蛋糕吃补过一下,生日快乐宝贝

来自Android客户端16楼2016-09-02 14:07
                    收起回复
                      昨天去预约三维彩超,那姑娘问我几周了,我说马上就20周了,她看了一眼我的肚子一脸不相信的表情说你上次的B超单呢,拿给我看看唉~明明我觉得我的肚子挺大的,给谁说谁都不信,怪我喽

来自Android客户端17楼2016-09-04 08:16
                      收起回复
                        我要减肥

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-09-29 21:58
                        收起回复
                          感冒后好像惹我生气的人也少了
                          是她们变聪明了还是我懒得生气了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-10-06 21:43
                            像是爱了一个世纪那么长

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-10-14 21:00
                              渐渐变凉了
                              空调也不用再开
                              最幸福的莫过于相拥而眠
                              这会是一个幸福的冬天
                              我最爱的季节

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-10-14 21:19