寻宝记吧 关注:2,164贴子:133,665
  • 20回复贴,共1

【醒目】只有我一个人觉得布卡和麦克的互动特别可爱嘛!

只看楼主收藏回复

((≧ω≦)小学的时候就开始看这部漫画,经常去图书馆借来看,家里也有新西兰和奥地利的寻宝记。前几天翻出来特别怀念,然后我时隔多年还是发现自己很喜欢这部漫画。
我记得以前看或者买的时候特别喜欢看布卡和麦克携手寻宝的剧情……总感觉他们的互动特别可爱,我相信不会只有我一个人(≧ω≦)
不过,原来我在小的时候已经走上了腐的不归路啦orz……
书镇楼,小新人来路过刷存在感,这儿薇薇w求勾搭么么哒(。・ω・。)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-02 21:34回复
    布麦官配要质疑吗233333333
    台湾寻宝记都有结婚照啦×

IP属地:上海2楼2016-07-02 22:19
    收起回复
      冲着布麦查的寻宝记ლ(^q^ლ)

来自Android客户端3楼2016-07-02 23:16
      收起回复
        你不是一个人

来自Android客户端5楼2016-07-03 19:14
        收起回复
          新人嚎,这里是帽帽~

来自Android客户端6楼2016-07-03 23:54
          收起回复
            其实本吧一大半人都觉得可爱包括我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-07-04 00:43
              而且不仅仅是可爱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2016-07-04 00:43
              收起回复
                我也是

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-07-04 08:46
                收起回复
                  嘿薇薇泥嚎
                  这儿喷泉仔(*/ω\*)

来自iPhone客户端10楼2016-07-05 13:48
                  收起回复
                    我也是

来自iPhone客户端12楼2019-01-30 14:18