尐家军吧 关注:820,158贴子:64,749,946

舞帝兄弟们 给你们看看 绝情逼伴奏呦

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2016-07-02 15:45回复
    老六那里一天放八百遍,百听不厌

来自iPhone客户端2楼2016-07-02 15:50
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-07-02 15:53
      收起回复
        瘸子六那儿放的,万听不厌啊。哈哈,绝逼伴奏。

4楼2016-07-02 15:55
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-07-02 15:59
          收起回复
            这是什么东西,

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-07-02 16:00
            收起回复
              哈哈

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-07-02 16:03
              收起回复

8楼2016-07-02 16:07
                收起回复

IP属地:云南10楼2016-07-02 16:14
                  收起回复
                    @顾慕汐 听说你家屎王又干你个小吧婊了

11楼2016-07-02 16:16
                    收起回复

御天神帝
                      关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      12楼2016-07-02 16:23
                      收起回复

来自Android客户端13楼2016-07-02 16:45
                        收起回复
                          我爱舞帝这个家
                          看着利哥疲累的样子,好心疼!最后时刻,一灯,闪电等好师门,你们才是舞帝的未来!特别是小闪电!大哥说我们没有土豪,都是一群屌丝,当时我想到现实,我确实是这样,我就忍不住刷了10块钱!我心甘情愿刷的!今天想想我也很骄傲,因为我给舞帝的胜利做出来贡献!哪怕是一点点!利哥说,放一首好兄弟,我们都在屏幕上打出兄弟二字,让我看到了网络上真的存在情义,利哥让我们都抽根烟,我从来不吸烟,但是这次我借了一根烟,抽上了!从此站为舞帝,谁骂我们,就骂你!舞帝粉丝顶起! (团结的舞帝,这模式耳熟

来自Android客户端14楼2016-07-02 16:46
                          收起回复
                            舞帝的粉丝真可怜。。。天天在大喊:我们是人气公会,不是财力公会? 为什么你们公会没财力?
                            IR当初人气的时候 财主成排。。为什么到舞帝就不行了?
                            China当初人气公会的时候 流氓团公爵一群群的,为什么到舞帝就不行了?
                            说到意淫 你们舞帝是真的无敌的
                            说到洗脑 你们舞帝真的是专业的
                            说到脑残 你们舞帝真的真正的
                            难道你们利狗 真的问心无愧么?

IP属地:广东15楼2016-07-02 16:47
                            收起回复