你的荣耀从未变老吧 关注:23贴子:566

【开服】失踪人口诈尸(× 报道(●°u°●)」

只看楼主收藏回复

没错我诈尸啦グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧想想语c总要找个地方扯淡(其实只是一直皮着路人甲无聊了××××)作为吧主我经常失踪感觉对不起各位m(._.)m……|・ω・`)事实上只有寒暑假才能有时间玩语c所以皮什么都崩系列……觉得有哪里不对或崩坏的请到这里尽情的蹂/躏我吧……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。……o~(_△_o~) ~。。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-07-01 22:28回复
    懒得换id啦继续(我是不是暴露了什么……)感觉帖子时间拖越长越不知道怎么接下去qwqqq而且我都忘了这些小号的设定qwqq

来自Android客户端2楼2016-07-01 22:49
      嘿嘿嘿翻翻以前的帖子就记得ヾ(^▽^*)))小号集齐了季后赛阵容战队俱乐部工会的人举爪子!欢迎回来水水!

来自Android客户端3楼2016-07-01 23:09
      收起回复
        但为什么我一切帐号度娘就叫我重新登录还说我帐号有风险嘤嘤嘤

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-07-02 07:32
          @夏瓔儿 @相依拾年 @洽茉

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-07-03 22:17

IP属地:英国来自手机贴吧6楼2016-07-04 20:57

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-07-05 17:19
                我为什么看不懂贴吧新版了(手动再见)
                woc度娘不让我用邮箱注册小号(●—●)不开心……

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-07-09 19:12
                  我觉得我得暴露点什么(눈_눈)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-07-09 19:23
                    woc用我的邮箱竟然翻出这个号我都不知道╮(╯_╰)╭

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-07-09 19:45
                      然而我都在干什么呀……
                      呵呵我自己都没有把全职看到滚瓜乱熟也无法把握角色的口气和性格还冒冒失失拉几位太太进坑……

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-07-30 22:24
                        安然酱对不起m(._.)m感觉语c玩不下去了崩得很厉害抱歉浪费你这么多时间……还有玄琊酱,蟹蟹来这里看一看……还有之前id是蓝河的太太……事实上都不敢@你们……希望你们能看到当然不看到最好(我在说什么呀
                        一句话,宝宝心里累。
                        很抱歉浪费大家这么多时间,我可能再也不语c了我还是好好管自己的主业和擅长的方面吧。
                        很抱歉。
                        鞠躬。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-07-30 22:34
                          口意,我根本没有收到艾特好吗,怎么可以就这么自甘沉沦呢???

来自Android客户端14楼2016-08-06 07:50
                          收起回复
                            语c还是腾讯上比较多,贴吧着实人少。考虑去腾讯那里整个吧宣吧?可以由我来弄

来自Android客户端15楼2016-08-06 07:52
                            收起回复
                              还有就是制度问题,不能首页既有语c帖又有这种吧务讨论帖

来自Android客户端16楼2016-08-06 07:54
                              收起回复