神谕者吧 关注:752贴子:55,993
  • 4回复贴,共1

神谕的命运敕令能被散失净化啊!!!

只看楼主收藏回复

技能介绍坑死我了QAQQQ 还有什么能净化命运敕令的么?求好心人总结一下

IP属地:上海1楼2016-07-01 16:34回复
    碰到对面熊战我秒选了神谕打算针对一下,看到他掏出散失我还偷偷的笑,结果散失直接把命运敕令给解了!!!另外他大招好像也能解,不过回放录像时候确定是用散失解的

IP属地:上海2楼2016-07-01 16:37
      @羽未名

来自Android客户端3楼2016-07-04 17:17
        有个版本改过,可以被散失,就是一个普通的debuff,但是技能说明一直没改,我上班之后没什么时间测了,等过段时间吧
         /\7    ∠_/
          / │   / /
         │ Z _,< /   /`ヽ
         │     ヽ   /  〉
          Y     `  /  /
         イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
         ()  へ    | \〈
          >ー 、_  ィ  │ //
          / へ   / ノ<| \\
          ヽ_ノ  (_/  │//
          7       |/
          >―r ̄ ̄`ー―_

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-07-09 23:51
          当年分身都不能解的bugdebuff也沦落到这种地步了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-07-14 01:05